00.封面.JPG 

 

許多日本遊戲都會遊戲正式營運之前舉辦事前登錄的抽卡活動,像是過去介紹過Gundam Conquest、小尾巴物語等遊戲的事前登錄活動就是如此。不過最常見的事前登錄轉蛋抽卡活動多半是用Twitter推特登入即可,但另外有兩大日本遊戲大廠『Bandai Namco萬代』『史克威爾』都需要使用自家的帳號才能參加抽獎喔。

以下要針對事前登錄的資格做些解說。

 


 

BANDAI事前登錄的資格

 

步驟1:各位朋友需要先去註冊BANDAI NAMCO的會員之後才能事前登錄。

           BANDAI NAMCO的註冊網站(繁體中文): https://www.bandainamcoid.com/

步驟2:註冊跟事前登錄時不需要VPN,也建議直接用電腦直接註冊跟登錄,但等到遊戲正式發布後應該就需要用VPN的方式去下載囉。

步驟3:註冊地區選日本,才能參與事前登錄轉蛋活動喔。

 


 

史克威爾艾尼克斯註冊教學

http://sportsw.pixnet.net/blog/post/39373255/

, , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()