Google"站內"文章搜尋!

請稍等一會,文章將於1秒內載入最新版本,

 

如沒轉換,請點下方連結。

 

Henry搬家到Google平台嚕!有問題請來此留言!

 

耗電六大因素.jpg

 

智慧型手機(Android,iPhone)近年來有螢幕越來越大的趨勢,再加上Android,iPhone兩大平台的軟體越來越多、功能也越來越強大、取得app的管道也越來越多,漸漸地讓很多朋友常常抱怨說『我的手機怎麼這麼耗電...』

不過,會造成手機有異常耗電的感覺往往會有以下幾種可能性,這篇文章就由Henry來簡單的列出來可能造成智慧型手機、平板耗電的一些原因。

可能造成手機耗電的狀況:

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陳志遠

  • 您好
    看您在部落格上留言手機耗電原因,我想請教耗電問題,我在網路上買了一些韓版的LG G2手機,剛拆開時發現手機電池已經過保存期限了,用起來感覺越來越耗電(比我之前的g1還耗電),另外那一天有摔到請問摔到也會造成耗電原因嗎?請問換新電池會改善嗎?謝謝回應
    陳先生
  • 你好,G2已經推出很久,所以身為消耗品的電池也因此衰退也是有可能的,如果可以找到的話先替換電池試試看。

    摔到有可能造成內部電路版受傷,但耗電的問題比較偏向電池的問題唷~我會請向先替換電池來測試。

    這是能給你的一點小建議囉~

    Wang Henry 於 2016/02/20 07:44 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼