05.jpg

 

前言

裡面有美國影集Arrow的反派女主角-伊莎貝爾(少女時期)
(查了WIKI這部電影是2006年出品,演員:SUMMER SLAU是1981年次的)

 

 


 

影片一開始竟然讓我誤解成男主角是個小偷XD,但實際上是博物館館長。當他取出長毛象冰塊中的小物體之後事件也就開始。

原來這個小物體是外星科技,所以外星人(?)就開著隕石飛到了博物館並侵入了這尊長毛象後開始肆虐這座小鎮。

沒多久某個白宮底下的詭異組織就派了一男一女探員來調查,最後在主角(館長)+館長老爸的協助下成功的搞定這個外星人(生物?)。

追捕的過程中發了很多美式幽默的便當,但我的重點全部專注在館長的女兒,也就是美國影集ARROW第二中的反派女主角-伊莎貝爾(SUMMER GLAU少女時期)XD,年輕的時候也很正啊!!。

PS:目前這部電影正在中華影視(HINET多螢)撥出

PS:這部戲屬於電視上的長篇影集、未上電影院

這名女演員SUMMER SLAU演過許多著名的腳色

參與的演出有:

影集-魔鬼終結者之沙拉康納戰記(終結者外傳)、
影集-Firefly
電影-衝出寧靜號...等等

 

01.jpg02.jpg 03.jpg  04.jpg  

 

 

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()