00.封面.jpg

 

話說Henry今天要介紹的這款遊戲『Iron Force 鋼鐵力量』雖然已經上市了一陣子,但好玩的遊戲還是要推薦給尚未接觸過的朋友們來試試囉。

『Iron Force 鋼鐵力量』是一款坦克車為主題的線上遊戲,精美的3D貼圖與優良的系統設計是吸引Henry的原因,接下來就讓Henry來介紹這一款寫實風格的線上線上坦克車大戰吧。

 


 

PLAY商店下載

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.chillingo.ironforce.android.rowgplay

IOS下載

https://itunes.apple.com/tw/app/iron-force/id606190854

 


 

主要介面與操作按鈕介紹

『Iron Force 鋼鐵力量』、塗裝(上色、且增加能力)、貼花(圖案、且增加能力)、戰鬥五個大功能,右側有個箭頭的地方則是聊天室窗,可以跟全世界的玩家聊天、或是軍團內成員聊天。

 

01.主介面.jpg

▲主介面

 


 

簡單明瞭的操作介面,但可惜無法用OTG+PS3手把玩(GameHook)

『Iron Force 鋼鐵力量』在對戰的畫面中的操作介面很清爽,除了移動、射擊扭之外,左半邊有加速、右半邊多了狙擊鏡瞄準以及場上玩家名稱的按鈕而已。

 

02.操作介面.jpg

▲操作介面

 


 

三大模式:混戰、組隊、搶奪

初心者的初體驗就是直接上戰場,但也不用擔心剛開始能力太弱被打趴,因為系統會找旗舞相當者配對來做為你的對手。另外,如果在配對時找不到適當的活人對手,『Iron Force 鋼鐵力量』也會幫你安排電腦坦克參戰唷。

 

混戰

場上的對手都是敵人,殺得越多積分越高,系統也會衡量對手是否跟自己旗鼓相當,並適時的補充NPC當對手。

組隊

連線後會分成兩派人馬,並依照團隊積分作為勝負之分。

搶奪

搶奪戰有限定時間才會開放給大家玩,參戰後除了跟混戰一樣人人都可殺之以外,每個玩家所奪取的鑽石或是遊戲幣都會類比賽結束前不斷的累積在身上,因此優勝者只有一名且可奪得豐富獎勵。

 

03.遊戲模式-1.jpg03.遊戲模式-2.jpg

▲三大系統各有特色

 


 

蒐集坦克車並加以彩繪、改裝是『Iron Force 鋼鐵力量』的特色

『Iron Force 鋼鐵力量』遊戲中,有著多款坦克可以挑選,並且加以上色、彩繪、以及武裝強化。不過越強悍的坦克車或是彩繪塗裝是需要生到一定的軍階、或是花寶石才能取得的。

另外,坦克車的改裝方面一共分成:砲塔、砲管、裝甲、引擎、履帶的五大部分,這部分就要看每個玩家想要提升的性能來做改裝囉。

 

04.坦克種類-1.jpg04.坦克種類-2.jpg

▲多款坦克任君挑選

05.改裝1.jpg05.改裝2.jpg05.改裝3.jpg

▲個人化迷彩與彩繪,還可以改造坦克武裝

 


 

全世界玩家互相廝殺

這款『Iron Force 鋼鐵力量』坦克車遊戲的伺服器是全世界共通的,系統預設也會自動判定國籍來秀出代表國旗,所以在戰場上也可以清楚的看到對手是從哪個國家來的。記得,在多人混戰的時候如果有同樣來自台灣的朋友要同心協力的抵抗外國人喔。

  

06連線-1.jpg06連線-2.jpg

▲跟全世界玩家一起玩

 


 

對戰過程中會有空投物資可掠奪

在遊戲對戰中短短的(約)三分鐘半時間內除了要不斷的殺敵之外,也可以多加掠奪空頭的物資來段戰的提升自身坦克車的能力,像是:加速度、加強火力、縮短開火時間、地雷、補血、以及遊戲鑽石。

 

07.補品-1.jpg07.補品-2.jpg07.補品-3.jpg

▲空投物資要多加利用

 


 

參加軍團吧!+雲端存檔

『Iron Force 鋼鐵力量』內還有軍團的系統讓志同道合的人聚再一起聊天或參與軍團戰,另外『Iron Force 鋼鐵力量』也提供了GOOGLE+雲端遊戲存檔的功能,只咬綁定義駔GOOGLE帳號後就不用擔心遊戲紀錄的遺失囉。

 

08.軍團.jpg09.雲端存檔.jpg  

▲軍團與雲端遊戲存檔

 

Henry個人非常喜歡3D的線上遊戲,這一款以坦克車對戰為主題的『Iron Force 鋼鐵力量』操作簡單,還可以跟外國朋友一起PK對戰、把自己的愛車(?)做些彩繪改裝,真的是沒甚麼好挑剔的囉,因此喜愛軍事、坦克車、喜愛線上對戰感覺的朋友們來玩看看『Iron Force 鋼鐵力量』吧。

 


 

延伸閱讀

超爽快!殺無赦!大亂鬥系列『守護者獵人大亂鬥』登場

日本動漫風的經營策略遊戲『天,大地,女神的魔法(天と大地と女神の魔法)』

【教學】當手機發生異常,送修前先試試『雙WIPE』恢復原廠 (103.08.29更新)

 

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()