Google"站內"文章搜尋!

00.封面.jpg

 

看到這個遊戲LOGO就勾起回憶的人請舉手?!?!

 

這款遊戲是在N年前的家用主機 DreamCast 上的熱門遊戲大作,所以一舉手就會暴露了年齡唷XD。

『瘋狂計程車 Crazy Taxi』只有在HENRY年紀很小的時候玩過,但是當DreamCast退出家用主機市場後,遊戲開發商SEGA也就停止開發相關作品而讓此遊戲漸漸的消失。

如今SEGA的美國分公司又將這款知名的『瘋狂計程車 Crazy Taxi』把這款遊戲原汁原味的移植到ANDROID與IOS兩大平台,因此HENRY再次介紹一下『瘋狂計程車 Crazy Taxi』給薪朋友與老朋友囉。

 


下載

GOOGLE PLAY免費試玩版    

GOOGLA PLAY付費版          

IOS付費版                            

 


 

『瘋狂計程車 Crazy Taxi』的遊戲基本規則

『瘋狂計程車 Crazy Taxi』這款遊戲的玩法很簡單,就是在有限的時間裡盡可能地將客人載到指定地點而獲取酬勞,不過在馬路上 的車子可是多到一個爆炸來延遲抵達目的地的時間。雖然『瘋狂計程車 Crazy Taxi』的計程車可以肆無忌憚的橫衝直撞而毫髮無傷XD,但是這遊戲要達到高分可是要費盡一番功夫呢。

 

01.操作說明.jpg

▲遊戲的基本玩法

 


 

遊戲角色與遊戲畫面

『瘋狂計程車 Crazy Taxi』中一共有四台計程車(四位駕駛)可供玩家做選擇,不過除了車子的帥氣度不同之外,在車速與控制性上也都沒有差異。但是這遊戲的目標不是與其他玩家或是NPC競速,因此車子有無性能差異其實也不是那麼重要了。

『瘋狂計程車 Crazy Taxi』是一款3D畫面的遊戲,雖然3D貼圖的功夫沒有現在線上遊戲那樣的細緻,但是整體的畫面也算是有其自己的風格。

玩家在遊戲中扮演著一名很屌的計程車司機,而且還是見錢眼開的司機$_$,看到前方客人頭上有不同顏色的金錢符號之後立馬前往載客,並盡速地將客人載到指定的地點,再行冀圖間還可以可以逆向、撞車、飛車、飆車撞人都沒有問題,這樣的設計也是『瘋狂計程車 Crazy Taxi』令人爽快的一個設計。

 

02.角色1.jpg02.角色2.jpg03.畫面1.jpg03.畫面2.jpg03.畫面3.jpg03.畫面4.jpg

▲遊戲的角色選擇與遊戲中的畫面

 


 

完整版遊戲內容

『瘋狂計程車 Crazy Taxi』有 試玩版NT.150的完整版 試玩版僅提供玩家一分鐘的體驗,雖然時間不長但也能夠完整的體驗到遊戲的精隨。完整版中則是有街機模式、原創模式、以及瘋狂魔盒的三種玩法,前面兩種主要就是在一定的時間內看看玩家們能夠達到多少的高分,而瘋狂魔盒則是提供了九個小遊戲關卡讓玩家去挑戰。

 

05.玩法.jpg05.玩法2.jpg05.玩法3.jpg

▲完整版遊戲的內容很豐富

 


 

使用指令提升載客效率

由於『瘋狂計程車 Crazy Taxi』裡面要盡可能的將客人送達目的地並賺取更多的錢,但如果只是橫衝直撞的殺到目的地的話可是會耽擱不少時間,因此遊戲中可以善加利用遊戲指令來提升載客效率,像是加速、飄移、原地迴轉等等。

 

06.指令1.jpg06.指令2.jpg  

▲遊戲指令可以提升載客效率

 

以上的遊戲介紹不知道是否勾起了新朋友、老朋友們的回憶呢?

 


 

延伸閱讀

【遊戲】 BANDAI七龍珠手勢對戰手遊(第二款)DragonBall UltimateSwipe(單機、下架)

 

LINE】饅頭人與熊大聯手進攻壞人『LINE RANGERS

 

【遊戲】第一人稱視野的3D坦克車  坦克戰士:無盡的戰役(3D) 

 

LINE】台灣開放:愛麗絲與瘋兔的花園『 LINE 夢想花園

, , , , , , , , ,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營,由於我們非常喜愛您的創作,因此將您此篇文章/相片放上了首頁專欄,希望讓更多讀者看到您的好內容!也期待您繼續創作、與大家分享優質內容!
    http:http://www.pixnet.net/blog/topic/column/11435
    若有任何問題,請至客服中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
  • 古德美式徒手整復
  • 這個以前在街機時代可以選用三輪人力車耶,現在不行了嗎?
    這個超級好玩的~
    在手上玩真的讓人懷念以前玩街機推排檔桿推到手起水泡...
  • 看來是沒有了xd

    Wang Henry 於 2014/07/10 11:45 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼