00.首頁.jpg00.首頁2.jpg

 

上次HENRY有介紹了這款擬真度很高、畫質沒有100也有90的棒球遊戲『Perfect Inning MLB』不知道大家有沒有持續在玩呢?在這段期間網路上的留言中好像有看到一些玩家覺得困難度頗高,因此HENRY特別開立『Perfect Inning MLB 觀念篇』的遊戲心得教學給大家唷。

 

GOOGLE PLAY下載

IOS裝置下載

 


 

打擊觀念篇【一】猜測近身、外角球、高球低球、或是變化球與直球

『Perfect Inning MLB』是HENRY認為目前所有手機上的棒球遊戲中最棒的一款,主要就是投、打、守備的動作與畫面都是數一數二的程度。然而在打擊方面也因為有一種模式是自由揮棒的型態讓一部分的玩家們吃足苦頭,因為有些人已經習慣了【全民打棒球ONLINE】的擊球模式。

『Perfect Inning MLB』中打者首先要先猜測投手會將球投向哪個方位,並猜測其球路與球的行徑軌跡。當猜測的結果跟實際上相差不遠,這時候就可以大膽的積極出棒,反之如果相差甚遠,除非已經在瀕臨被三振的狀態下要去揮棒之外HENRY在這裡會建議各位忍一忍吧。

 

01.打擊1-球點-1.jpg01.打擊1-球點-2.jpg

▲先猜測球的方位&球種

 


 

打擊觀念篇【二】熟悉不同打者打擊框框可揮棒之範圍

由於在『Perfect Inning MLB』一開始玩的時候都是銅卡為主,打擊的能力值基本上都不會太好,因此球員打擊框都非常的小。這時候會建議除先猜球之外,也要了解每一個場上的打者其球棒能夠接觸的範圍在哪裡,這樣子才能在投手投球後將其給破壞、或準確攻擊。當然在『Perfect Inning MLB』遊戲中每天登入都會贈送球員包,在球比賽中有好表現的話也會有獎賞,因此HENRY會建議大家累積一些數量後再一口氣抽球員卡囉。

 

01.打擊2-四角-1.jpg01.打擊2-四角-2.jpg

▲每個打者都有不同的揮棒接觸面積範圍

 


 

打擊觀念篇【三】看見投手丟出失投球不要太興奮,因為你不知道是直球還是變化球!

有玩過實況野球、全民打棒球ONLINE的朋友們一開始在玩『Perfect Inning MLB』的時候一定非常不習慣遊戲中失投球的設定。因為『Perfect Inning MLB』中即使投手投出失投球也不是那麼好打的,因為雖然失投球基本都是往紅中、正中間的位置投出,但是對方有可能是投出變速球、滑球、直球等等,因此球的行徑路線還是會有變化,也因此HENRY即使玩到現在都還無法完全破解失投球的威力啊!唯一建議的是,揮棒可以放慢一點,並抓準落球點附近作揮棒囉。

 

01.打擊3-失投球.jpg 

▲失投球也挺難應付的

 


 

延伸閱讀 

有看過熊貓騎單車耍特技嗎?輕鬆小品『熊貓雜技團(激走!パンダ雑技団!)』 

騎上戰馬、備妥長矛,一舉將對手給擊落吧!『LINE Shake Spear』

具有挑戰性的擬真美國職棒『MLB Perfect Inning』

毛毛的…氣氛超恐怖的『解放鬼娃娃こけし』

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()