本文感謝台灣三星電子(股)Samsung Galaxy K zoom 媒體體驗會的招待及邀稿

 


 

2014.05.22 受邀參加了一場三星的產品發表體驗會,而這次的產品正是有著電話功能、亦擁有強大相機鏡頭的『Samsung Galaxy K zoom』。今年三星將『Samsung Galaxy K zoom』定位成一個新的產品系列,但實際上是去年發表的『Samsung Galaxy Camera』第二代以及『Galaxy S4 zoom』的進階版。

首先,WangHenry不囉嗦送上這次體驗會重點!!噹噹!各位觀眾! 美麗的女主持人一枚!!!!(喂~)

 

00.福利.jpg

 


 

產品規格與外觀

處理器   :六核心(1.3GHz 四核心+1.7GHz 雙核心)

記憶體   :2GB

儲存空間:8GB、可擴充最高64GB記憶卡

作業系統:Android 4.4

電池容量:2430 mAh (可替換)

相機規格:兩千萬畫素、1080 Full HD錄影、光學防手震、十倍光學變焦

光圈大小:F3.1~F6.3

感光元件:CMOS 1/2.3 吋

產品外觀:採用三星GALAXY S5的背部洞洞皮革設計,以相機功能為主的『Samsung Galaxy K zoom』在體積、鏡頭上比去年的『Galaxy Camera』來的輕薄。

產品顏色:爵士黑、炫音藍,我超愛這種金屬光澤的藍色啊!!!!

 

01.外觀-1.jpg01.外觀-2.jpg

 


 

『Samsung Galaxy K zoom』當日簡報

全新產品定位

K系列是三星今年新推出的一個系列,定位在智慧型手機與進階數位相機。相較於去年的『GALAXY CAMERA』『Galsxy S4 zoom』除了有全新的外觀設計之外也將相機的軟硬體給提升,另外也結合了熱門文青相片編輯軟體為這台產品客製化APP。

 

02.簡報-1.jpg02.簡報-2.jpg

 


 

全新的外觀與相機鏡頭

外觀上面最明顯的改變就是消失的密室..ㄟ..是消失的禿肚臍【=鏡頭】,新的工業設計讓產品的厚地由27mm瘦身為20.2mm,同時相機的感光元件是採用1/2.3吋 BSI CMOS,讓手機上的相機鏡頭表現更加優異。

 

02.簡報-3.jpg02.簡報-4.jpg

 


 

進階軟體『Pro Suggest 專業建議』與客製化的文青相機APP

『Samsung Galaxy K zoom』的軟體上多了一套【專業建議】的功能,主要是讓相機本身能自動判斷前的拍照環境最適當的模式。另外因為『Samsung Galaxy K zoom』採用Android系統,因此相較於一般數位相機在拍照後如果想要後置美化圖片還需要多一道傳輸的動作,『Samsung Galaxy K zoom』可以直接透過Play商店內的APP、以及熱門編輯照片軟體【文青相機(三星客製化版)】

 

02.簡報-5.jpg02.簡報-6.jpg02.簡報-8.jpg

 


 

產品售價與活動贈品

最後是大家關心的價格與贈品囉!『Samsung Galaxy K zoom』的單機定價為NT.16900,且在 2014.06.05前預購者可以獲得原廠電池X1,另外在入手之後也記得要在2014.07.31以前上網登錄序號贈送原廠保護背蓋

 

02.簡報-9.jpg02.簡報-10.jpg02.簡報-11.jpg

 

早鳥預購網址: https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5152657

 


 

最後附上手機內的軟體介面、記憶體狀態、可用的內部儲存空間等照片。

【相機介面】

03.實體-1.jpg03.實體-2.jpg03.實體-3.jpg03.實體-4.jpg03.實體-5.jpg

 

【Android系統RAM&ROM、UI、與S VOICE】

Henry在這裡要偷偷的抱怨一下....官方繁體中文版的S Voice到底何時才會生出來啊..感覺上根本是胎死腹中了..近幾年來一直推新的健身功能卻一直在語音控制上停滯..恩..

04.系統-1.jpg04.系統-2.jpg04.系統-3.jpg04.系統-4.jpg04.系統-6.jpg04.系統-7.jpg04.系統-8.jpg

 


 

延伸閱讀

【三星NOTE 10.1】Samsung Galaxy Note 10.1 2014 特仕版體驗會

【三星:S5】LTE速度與下載加速器的體驗會。(S5藍、金、白、黑實照)

【三星Galaxy J】Samsung Galaxy J 與 Samsung Galaxy S4 雙胞胎見面會

, , , , , , , , , , , , , ,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()