00.封面2.PNG

 

手機遊戲上面通常都是經營、運動、賽車、跑酷、卡片遊戲、RPG居多,但鮮少見到即時策略(SLG / RTS)的遊戲。像是過去知名的『機器人大戰』、『天使帝國』也都是戰略型的遊戲代表作,如今智慧型裝置的普及,日本廠商也在GREE平台上推出新劇情的即時策略遊戲,筆者就先帶大家來看一下目前已知的內容吧。

 


 

VPN教學

Android VPN 的應用方法與重點須知(一)--VPN選擇與使用

Android VPN 的應用方法與重點須知(二)--超可愛的LINE日韓貼圖不求人!

Android VPN 的應用方法與重點須知(三)–下載各國PLAY商店的APP 


 

★★GREE申請的方式如下★★

1.準備好手機OR平板註冊帳號(不要用電腦申請帳號)

2.點選網址 http://game.gree.net/welcome/

3.選擇FACEBOOK註冊、或手動建立帳號密碼都可以

4.收認證信並確認

5.完成

 


 

L.O.S.T.系統與最多十人線上即時對戰

『Lost Land Tactics(ロストランドタクティクス)』採用L.O.S.T.系統的回合對戰模式,而且因應連網的功能最高可以同時十位網友參戰,筆者上一款玩的即時線上對戰的遊戲是【鋼彈征服 GUNDAM CONQUEST】,看來未來也會有不少作品加入即時對戰的功能。

 

01.情報-1.JPG

▲最多十人ONLINE對戰唷

 


 

三大職業:劍士、槍使、魔法使

『Lost Land Tactics(ロストランドタクティクス)』中目前提供了劍士、槍使、魔法使三大職業給玩家選擇,這也是棋盤式策略遊戲(SLG/RTS)中常見的職業。『Lost Land Tactics(ロストランドタクティクス)』【機器人大戰】、【天使帝國】一樣,因應不同的職業而有不同的移動範圍、攻擊範圍,像筆者通常都會選擇硬幹型的劍士,哈哈哈。

 

04.職業-1.JPG04.職業-2.JPG04.職業-3.JPG

▲三大經典職業

 


 

與好友共闖任務副本、並且積極使用策略

策略遊戲的經典之處就是可以讓整個戰局因為不同的配置、走位而有不同的結果,『Lost Land Tactics(ロストランドタクティクス)』除了可以揪好友打副本之外,也因為最多可支援十人線上遊戲的技術讓整個戰果有無限大組合。

 

01.情報-2.JPG

▲好友一起打怪

01.情報-3.JPG

▲無限多種的戰略可下達

 


 

卡片上的繪圖精美

筆者喜歡卡片類型遊戲的原因之一就是喜歡卡片上的插圖,因為卡片給我的感覺就是要拿來觀賞、蒐集的,因此是否喜歡這款遊戲可以從圖卡來衡量。

 

02.事前抽卡3.png

▲卡片繪圖很精美

 


 

最後筆者要提一下目前官方正在舉辦的活動

 

★★★請注意!!★★★

請先申請好GREE帳號後再點選下方網址登入(本文一開始有教學)、抽卡的時候是每天登入送三張、用TWITTER分享後再送五張抽獎券。

 

事前登錄活動 + 抽卡活動

目前『Lost Land Tactics(ロストランドタクティクス)』有事前登錄的兩三個活動,第一個登入GREE帳號即可、第二個就是【邀請好友得到[SSR]聖槍士】、第三個是【轉蛋(抽卡)】

 

第二重好禮:邀請好友得到[SSR]聖槍士

03.招待.JPG

▲事前登錄的活動PART-1【邀請好友】

 

事前登錄頁面(連同邀請碼):http://gree.net/app/preopen/60457/iv/720ab18d79319ea12495900d6173cdac

 


 

第一、三重好禮:瘋狂扭蛋抽SSR卡片

近期日本遊戲廠商在開放事前登錄的時候多了扭蛋的活動,這款『Lost Land Tactics(ロストランドタクティクス)』即時策略遊戲也不例外,而且現在日本廠商很貼心的會讓玩家保留想要的卡片後,再繼續狂抽到SSR為止。

 

02.事前抽卡.JPG

▲扭蛋日文說明

02.事前抽卡2.JPG

▲最好的三張卡,當然也很難抽到囉。

 

登入禮與扭蛋網址:http://games.gree.net/preopen/60457/

 


延伸閱讀

【教學】手機怪怪的? 送修前先試試『雙WIPE』恢復原廠設定吧

熱血、碰撞、奧義必殺技!彈珠系列RPG『 Strike Kindom(ストライクキングダム) 』

經典RPG-時空幻境系列『 TAILS OF LINK (テイルズ オブ リンク) 』

經典大型機台,創意十足的『LINE 打鱷魚(LINE ワニワニパニック)』

, , , , , , , , , , , , , , ,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()