00.封面.jpg

 

時空幻境系列的電玩在遊戲史上非常有名,想當年筆者的第一台家用主機PLAY STATION上就有玩過時空幻境囉,近期遊戲廠商也將這系列的新作品上ANDROID、IOS兩大平台,而筆者今日要介紹的作品就是新作品之一的『 TAILS OF LINK (テイルズ オブ リンク)  』。這款『 TAILS OF LINK (テイルズ オブ リンク)  』手遊由日本BANDAI NAMCO推出,這遊戲有著強大的聲優配音讓筆者在過關斬將時都有在看動畫的感受,特殊的攻擊方式與卡片設定細膩更是比這會推薦給大家的原因,目前這款『 TAILS OF LINK (テイルズ オブ リンク) 』僅推出於日本PLAY商店,因此需要下載本文的APK檔、或是透過VPN的方式下載(本文附上教學) 。

 


 

VPN教學

Android VPN 的應用方法與重點須知(一)--VPN選擇與使用

Android VPN 的應用方法與重點須知(二)--超可愛的LINE日韓貼圖不求人!

Android VPN 的應用方法與重點須知(三)–下載各國PLAY商店的APP 

 


 

APK下載

http://sportsw.pixnet.net/blog/post/40920661

PLAY商店

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bandainamcogames.talesoflink

IOS ITUNE
https://itunes.apple.com/jp/app/teiruzuoburinku-tsunagurpg/id793729153

 


 

主介面介紹

『 TAILS OF LINK (テイルズ オブ リンク) 』的主畫面呈現出隊伍中前三號的夥伴圖,在遊戲中有主線的【一般副本】、限定時間打寶物的【SPECIAL副本】、以及可以派寵物出去尋找夥伴、升級物品、武器裝備的【探索任務】

而玩家們除了要不斷提升夥伴的等級之外也可幫夥伴們裝備武器與防具來增加能力值。

 

01.介面.jpg

▲介面介紹

 


 

一般副本、特殊副本、任務

一般副本,也就是『 TAILS OF LINK (テイルズ オブ リンク) 』的故事主軸任務線,玩家們在闖關的時候就會感受到這款遊戲的強大聲優配音,這款『 TAILS OF LINK (テイルズ オブ リンク) 』的配音非常用心,有別於部分遊戲的配音只有半套而已,這款遊戲在主線任務中則是每一句話都有配音到底讓筆者有股彷彿在動畫的感受,讚!!

 

01.介面1-一般副本.jpg

▲一般任務(主線任務)

 


 

特殊副本與任務

特殊副本,主要是不定時的挑戰副本與活動, 通常關卡的難度會比較高因此在自己還沒將排組練好的時候記得藥行量一下在出征唷。

任務,這功能是『 TAILS OF LINK (テイルズ オブ リンク) 』的特殊設計,玩家們可透過這個系統不用戰鬥就可以獲得夥伴、武器裝備、強化與進化道具,隨著任務的次數也會將任務的等級提升以獲得更好的物品。

 

01.介面2-特殊副本0.jpg

▲特殊副本與任務系統

 


 

特殊戰鬥的玩法 

 

『 TAILS OF LINK (テイルズ オブ リンク) 』雖然也是一款卡片遊戲,但是在戰鬥的過程中則是採用非常特殊的連連看系統。戰場上可同時派出九位夥伴,其中除了自己的夥伴之外也可加入好友的夥伴來互助。玩家們必須盡量的江同樣屬性的夥伴串聯再一起來進攻敵人,串聯的越多對敵人的傷害也就越大,甚至在串連同屬性的九位夥伴時就會發動傷害非常大的奧義必殺技,不過筆者覺得當遇到難纏的敵人時不要一直硬湊九位同屬性的夥伴在攻擊,因為敵人有可能在你等待的期間發動超痛的大絕招將你擊斃!!

另外,戰鬥畫面下方一共有四個大頭圖案,前三位是自己編排的夥伴、第四位則是好友的夥伴。這四位夥伴的功用是在戰鬥中累積的LC能量到達足夠的程度時可選擇這幾位夥伴的支援功能,像是變化戰場上夥伴屬性、變化夥伴誠為補血的屬性、加強屬性的攻擊力、以及加倍傷害攻擊敵人等等,因此透過這些夥伴的支援可以大幅度提升副本的生存機率。

 

02.玩法0.jpg

▲華麗的技能與奧義必殺技動畫

 


  

夥伴系統

每一個夥伴都可以升級、進化、武器裝備提升基本能力,而所有夥伴也都會有基本的攻擊技能用於戰上場上戰鬥,其中三顆星以上的夥伴還會有支援功能的支援技。

 

03.夥伴0.jpg

▲每位夥伴都有基本攻擊技能,有些還有領導技能

 


 

裝備系統

武器、裝備除了可透過各種副本取得之外也可以透過探索任務取得,當我們取得好用的武器裝備時可以透過合成、進化的功能來提升基本能力值,有些武器還會有特殊的附加屬性像是:防毒、防暈、降低某種屬性的傷害等等,這些都是玩家們可自由選擇、搭配的喔。

 

04.武器裝備0.jpg  

▲裝備系統介紹

 


延伸閱讀

【LINE】再也不想見到你!掰掰!遊戲訊息,4/29 LINE更新重點

【教學】『SoftEther VPN』+『BLUESTACKS』用電腦輕鬆VPN跨區抓遊戲!

橫向動作闖關遊戲,魔法世界版的超級瑪莉『 Magic Rampage 』

, , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()