00.封面1.jpg

 

家中有養貓的照過來!!貓咪控的也照過來!!筆者今日要介紹一款喵星人控玩的休閒、療癒系遊戲『喵星人地盤爭奪戰 (カリカリタッパのやばう)』給大家,接下來就讓筆者帶大家來看看這款遊戲的內容吧。

 


PLAY商店下載(VPN)

 

ITUNE下載(日本帳號)

 


VPN教學 

【教學】Android VPN 應用與重點(一)-VPN選擇與使用(103.5.21更新)

【教學】Android VPN 應用與重點(二)-LINE日韓貼圖不求人(103.5.21更新)

【教學】Android VPN 應用與重點(三)-下載各國PLAY商店的APP(103.5.21更新)


遊戲概要

遊戲目的

這款『喵星人地盤爭奪戰 (カリカリタッパのやばう)』的遊戲主要的玩法很簡單,不斷的取得食物後將喵星人養成胖嘟嘟的,這樣才能讓喵星人方便在外散步時成功奪取自己的地盤並稱霸該地區。

 

玩法

玩家要不斷的觸摸可愛的肉球獲得貓食,在不斷的連打時偶爾會出現小魚餅乾的加碼禮物。貓星人的碗盤上會顯示容量,玩家們可以在裝滿貓食之前就拿去給喵星人吃,而喵星人也會越吃越胖、體重愈來越重,只是各位玩家們不用擔心喵星人身體健康的問題,因為喵星人的體重可是爭奪地盤的重要武器XD

 

介面介紹

下圖中能夠觸控的只有【頭像】、【貓掌】、左下角【灰色貓咪圖】、【右下角胖貓咪】,畫面上方的 1893/5300 代表著貓食蒐集的進度,再下一排的日文是在倒數計時裝滿的時間( 0 時 18 分 56 秒 ),再下排的 3.0 則是自動掉落的貓食計算單位。【頭像】是可以透過貓食來購買,但是要先將某個地盤給搶奪之後才能買唷,這個功能除了可以增添遊戲畫面中的人物之外,還可以增加自動落下的貓食速度。【貓掌】不斷的拍打就會掉落貓食、【灰貓咪】就是外出的地圖、【胖貓咪】就是純粹摸爽的而已XD

 

01.介面1.jpg

▲大大的肉球>W<

 


小魚餅乾的BONUS禮物

當小魚餅乾出現時請盡速將它吃掉,因為裡面的獎勵可包含的立刻補滿貓食、增加每一次掉落的貓食量、將盤子的容量變大、以及貓食的容量變大。

 

02.小魚Bonus-1.jpg02.小魚Bonus-2.jpg02.小魚Bonus-3.jpg

▲小魚餅乾的獎勵很有用處

 


『喵星人地盤爭奪戰 (カリカリタッパのやばう)』這款遊戲中的喵星人需要不斷的外出爭奪地盤,已經奪取成功的區域會呈現藍色,反之紅色區域就是尚未奪取成功。

貓星人在戰鬥之前可以先查閱一下該地區的扛霸子體重有多少斤兩,通常喵星人的體重只要比該地區的扛霸子重個2-3公斤就可以成功的K.O對方囉,而戰鬥中也可以利用下方的把噗、小鼓應援自家的喵星人唷。

 

03.打架-0.jpg03.打架-1.jpg03.打架-2.jpg

▲貓咪的地盤分布圖

 


當喵星人打完全部區域後,『喵星人地盤爭奪戰 (カリカリタッパのやばう)』會告知在這一次的全面至霸過程中的勝敗場次以及耗費的時間與糧食,接著就來進行新的一輪地盤爭霸囉,當然在地圖中的貓咪扛霸子能力制也會跟著提升、提升了遊戲的難度。

 

03.打架-3.jpg03.打架-4.jpg03.打架-5.jpg

▲勝敗宇每一次破關的資訊統計

 


場景蒐集與變換

當喵星人把每個地區的扛喵霸子解決後就可以將該地區的背景拿來使用唷,蒐集的越多遊戲的主介面背景也就越豐富。

 

04.背景-1.jpg04.背景-2.jpg04.背景-3.jpg04.背景-4.jpg

▲背景蒐集系統

 


物品人物的蒐集

下圖中的蒐集系統是要用貓食來兌換,在兌換之前也需要將香菇的地區給爭奪下來喔。在成功購買過後的這些人與物可透過貓食的升級來達到更快速的貓食蒐集。

 

05.蒐集-1.jpg05.蒐集-2.jpg  

▲蒐集物品除了可當作裝飾以外,還可以提升儲存貓食的速度唷。

 

各位喵咪控的朋友們還在等甚麼,快來跟筆者一起飼養這隻可愛的喵星人吧。

 


延伸閱讀

【LINE】再也不想見到你!掰掰!遊戲訊息,4/29 LINE更新重點

【教學】『SoftEther VPN』+『BLUESTACKS』用電腦輕鬆VPN跨區抓遊戲!

BANDAI的七龍珠二代『DragonBall Ultimate Swipe』遊戲心得

橫向動作闖關遊戲,魔法世界版的超級瑪莉『 Magic Rampage 』

 

, , , , , , , , , ,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()