00.jpg   

 

筆者是個ARROW的粉絲,雖然其中有35%是屬於IT妹的、30%是屬於SARA的、20%是屬於螺肉的粉絲,其他是劇情XDDDDD,但是自從看見螺肉不再是 SUPERNATURAL 裡面的 RUBY 1.0 之後螺肉的這20%的比重都依照比例的分去IT妹跟SARA了(  ̄ c ̄)y▂ξ

啊有點離題!!

最近看了一部影片叫做『The Mechine機械危情』,裡面的女主角正是SARA,而SARA的好身材在ARROW就已經略知1~2,在這部戲中SARA的好身材根本是略知99%XDDDD

當然筆者在看這部電影『The Mechine機械危情』的時候專注點"絕對"沒有猛盯著她的身材,而是注意他在電影內的角色以及演技!!

SARA在這部電影『The Mechine機械危情』中有兩個角色,一個叫做艾娃、一個就是本篇電影的名稱The Mechine,這部電影『The Mechine機械危情』內主要在講高科技AI,以及權力上的迫害以及AI的情感。在電影中後段THE MECHINE更展現了比金絲雀還要猛的戰力!!整部片的劇情其實滿好看的也推薦給SARA粉絲囉!

 

補充:個人覺得這部戲比AI人工智慧好看一萬倍...

 

其他圖片

 

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg

, , , , , , , ,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()