00.封面.JPG

▲『守護者獵人大亂鬥』開始事前登錄囉

 

話說日本人的遊戲創意似乎是源源不絕的,筆者介紹過很多日本限定、或是日本搶先上架的遊戲中都有著非常特別的遊戲元素,最近筆者又發現了一款『 ガーディアンハンタ大乱闘 (守護者獵人大亂鬥)』正式一款快感十足的動作RPG遊戲(ARPG),就畫面上來看還真有種線上遊戲【LUNA ONLINE】的感覺。

而這款遊戲沒意外的話一樣是日本區域限定下載,因此筆者先放上VPN教學三部曲給大家。

 


 

VPN圖文教學三部曲

【教學】Android VPN 的應用方法與重點須知(一)--VPN選擇與使用

【教學】Android VPN 的應用方法與重點須知(二)--超可愛的LINE日韓貼圖不求人!

【教學】Android VPN 的應用方法與重點須知(三)--下載各國PLAY商店的APP

 


 

遊戲官方網站:官網

事前登錄:IOS已於05/09上架、ANDROID預計五月底~六月

 

影片:

 

 


 

『 ガーディアンハンタ大乱闘 (守護者獵人大亂鬥)』這款遊戲預計在2014年春季發表,從4/15開始開放玩家們事前登陸以獲得進階轉蛋券,由於登錄適用EMAIL來登記的,因此想要刷首刷的朋友們記得多申請幾個EMAIL,哈。

 從官方釋出的遊片中可以感受到動作RPG的打怪快感,而玩家的角色中也可以透過豐富的紙娃娃系統來裝扮以及增加本身的能力值。

 

02.裝備.JPG

▲豐富紙娃娃系統

 


 

而這款『 ガーディアンハンタ大乱闘 (守護者獵人大亂鬥)』也融入了現今遊戲最夯的強化與進化系統,可以讓自身的角色提升能力之外,外型也會跟著變的更有氣勢,這就讓我想起以前在玩練功型的線上遊戲時,最想要看到在突破二轉、三轉後角色型態變化的那種感覺。

 

03.強化進化.JPG

03.強化進化-2.JPG

 


 

這款遊戲也將於2014年的春季推出,想要脫離無聊的卡片遊戲嗎?跟著筆者來體驗華麗且富有快感的手遊動作RPG(ARPG)『 ガーディアンハンタ大乱闘 (守護者獵人大亂鬥)』吧!

 

遊戲畫面

 

04.遊戲畫面-1.JPG

04.遊戲畫面-2.JPG 01.JPG

 


延伸閱讀

相機沒有淺景深效果?!試試原生的『 Google 相機 』吧!

【心得】手機耗電、異常,各廠牌android手機平板更新前後的重要觀念

【心得】GOOGLE電子錢包付費遭到拒絕的可能性與解決管道

【情報】Android 多款熱門遊戲、軟體 『 限時特賣 』

【情報】七龍珠手遊第二代!BANDAI 推出『 七龍珠 Ultimate Swipe 』

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()