Google"站內"文章搜尋!

完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

【教學】Android更新前後重要觀念  

 

筆者來閒聊一下手機電力、續航力的問題。

在假設系統穩定、電池以及主機板都正常的前提之下,三星的電池其實都很給力的。

我有試過我的S2、S4:(螢幕全亮+3G有開OR WIFI有開)

★一直玩GAME幾乎不休息的話可以快要3-4個小時沒有問題。

, , , , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 川天
  • 如果是待機一小時掉3%電力 那一定是不正常
  • 你是否知道APP越多、電力會耗損越快? 是否知道即使你沒啟動那些APP,那些APP都會在背景STANDBY?

    一小時3%,一顆電池100%,換算之下可以待機33個小時。

    而且你只說【一小時調3%電力不正常】,但也沒說螢幕亮度調多少?、裝了多少APP?、電池原廠副廠?、手機買多久?、是否關閉行動網路/關閉GPS/關閉WIFI?是否有ROOT/刷機?

    還有很多因素會影響電力號損(包含本文提到的狀況),也都是會造成電量減少的原因!

    如果依照你的標準來看,待機一小時減少3%就不正常的話,那可能只有剛買的手機狀態才合格了。(沒登入帳號、沒安裝APP、從未有過行動網路或WIFI連線就買來擺在那邊,啥設定都沒動過)

    Wang Henry 於 2015/04/19 12:25 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼