00.封面.JPG

▲史上最強的超級賽亞人--孫悟空

 

熱血的少年漫畫七龍珠瘋迷了全世界的漫畫迷,遠到西班牙、美國、近到大陸、香港與台灣等,尤其是對台灣的影響有夠深遠,遠到第四台業者重播了不下N次的舊版七龍珠且收視率依舊不減的狀況來看,七龍柱已經深植民心(疑?),今天筆者看到了新款七龍珠手機遊戲『 七龍珠 Ultimate Swipe 』就讓我們一起來看一下吧。

  


 

官方網站:  http://dbus.bngames.net/

付費制度:  未定。

 

平      台:  ANDROID、IOS

上市日期:  2014年三月(預計)

 


 

目前在手機平台上已經有一款叫做【DragonBall TAP BATTLE】的官方七龍珠遊戲,所以同樣由日本BANDAI NAMCO出品的『 七龍珠 Ultimate Swipe 』可稱之為續作。

不過從目前官網上提到的遊戲內容與系統中並不多,只能了解到遊戲的幾點特色與遊戲畫面。

 

05.jpg

▲遊戲畫面

 


 

其中官方提到了以下幾點遊戲特色:

★採用第一人稱的視野戰鬥,並全程3D化

★遇到眾多的強敵時,玩家要利用滑動(SWIPE)、敲擊(TAP)、抓時機點(TIMING)來進行戰鬥

★蒐集系統(COLLECTION),從最後一張圖片所看到的蒐集系統,看起來應該會有不少七龍珠的人物登場,並讓玩家們來做選擇

 

01.JPG 02.JPG03.JPG 04.JPG   

▲『 七龍珠 Ultimate Swipe 』的系統簡介

 


 

最後,不知道有多少朋友跟我一樣看到這款遊後產生莫名的興奮與期待呢? 在第一款【DragonBall TAP BATTLE】遊戲上市時是採取務費買斷的可連線對戰的單機遊戲,我想這款遊戲應該也是差不多吧,第一款遊戲的訂價約4塊美金,折合台幣100出頭也算是可以接受的範圍。而第一代的【DragonBall TAP BATTLE】也有發布於台灣的PLAY商店上,因此第二代的『 七龍珠 Ultimate Swipe 』到時候是否需要VPN下載購買也要看廠商的決定囉。

 

, , , , , , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()