Google"站內"文章搜尋!

00.封面.jpg01.草食肉食PK.jpg

▲遊戲封面

 

LINE GAME平台推出了一款輕遊戲『 LINE 貪吃大胃王 』,主要是比一比朋友之間的手眼協調能力最厲害,遊戲中大家需要替可愛的動物主角們進行食物的選擇,像是肉食動物不吃素、草食動物不吃肉(這句話有繞口令的感覺?!),玩家們完全無法避開天上掉下來的食物,只能替這些動物們篩選一番,並且避免吃下有毒物品,接著就讓筆者帶大家看一下這款『 LINE 貪吃大胃王 』的內容吧!

 


『 LINE 貪吃大胃王 』的遊戲操作方法很簡單,主要是考驗每每位朋友的眼力跟判斷力,因此遊戲在開始時就用簡單的插圖與教學告訴大家遊戲的方法。遊戲中主要有幾個動作要執行:

1.點擊切換

2.點擊消除

3.擦拭螢幕

4.瘋狂連打

 

02.教學-1.jpg02.教學-2.jpg

02.教學-3.jpg02.教學-4.jpg

▲簡單易懂的教學

 


『 LINE 貪吃大胃王 』在一開始遊戲時都會做簡單的暖身,也就是派出一隻可愛動物來練習一下,但隨著積分越來越高,大家需要控制的動物數量也越來越多,遊戲進行到一半也會有加分關卡需要快速的瘋狂連打氣球。

 

03.遊戲-1.jpg03.遊戲-2.jpg03.遊戲-3.jpg

▲加分關卡

 


除此之外有時候還會突然起霧讓你看不清楚掉下來的食物是葷是素,這時候誤了避免誤食而GAME OVER就得盡速地將畫面擦拭乾淨XD,除此之外還會突然的颳起一陣風將食物給吹偏試圖影響我們的餵食判斷。筆者每次玩到後面都是以手忙腳亂的結局來收場,看來筆者的反應能力有待加強阿><

03.遊戲-4.jpg03.遊戲-5.jpg03.遊戲-6.jpg

▲隨時會起霧、颳風,試圖影響玩家們判斷

 


『 LINE 貪吃大胃王 』這款遊戲中也加入了道具系統、招喚合成系統。這兩個系統除了可以輔助玩家們的遊戲分數以外,還可以抽到更多可愛且更高★★★的可愛動物來加分唷。

 

04.道具-1.jpg04.道具-2.jpg

▲道具系統

05.合成-1.jpg05.合成-2.jpg

▲合成系統

 


『 LINE 貪吃大胃王 』是一款非常適合生活中遇到壓力的朋友們的一款遊戲,因為光是看到可愛的動物就可以感受心情愉悅。遊戲中也有常見的任務獎勵系統讓玩家們輕鬆獲得遊戲內的輔助道具與代幣唷。

 

06.任務獎勵.jpg  

▲任務達成獎勵系統

 


延伸閱讀

採用第一人稱視野的3D坦克大戰 『 坦克戰士:無盡的戰役(3D) 』

【Android熱門遊戲週報】Google Play 兩周年慶活動,部分App限時特價中

『住手!放開我的千層麵!』 即時塔防遊戲:加菲貓2-食品侵略者的反擊

LINE推出愛麗絲童話般的城鎮經營遊戲--『 DREAM GARDEN 夢想花園 』

 

, , , , , , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營,由於我們非常喜愛您的創作,因此將您此篇文章/相片放上了首頁專欄,希望讓更多讀者看到您的好內容!也期待您繼續創作、與大家分享優質內容!
    http:http://www.pixnet.net/blog/topic/column/9871
    若有任何問題,請至客服中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼