應該是中午過後、下午或是傍晚釋出的更新,

 

更新內容如下:

 

Line v.3.5.1.36_20140305-1.JPG

▲今日更新重點


 

 

筆者最愛的變更,就是貼圖的選單!!! 希望手機板的也盡快更新成這樣。

 

Line v.3.5.1.36_20140305-4.JPG

▲這樣選貼圖方便太多了!!!!!!


 

 

再來的變更就是可以一邊貼圖,一邊留言。改版之前則試圖、文字分開。

 

 

 

Line v.3.5.1.36_20140305-2.JPG

▲此圖為示意圖,這次更新應該指的是回復別人留言時可圖文一起出現。


 

 

最後這一點不知道是不是也算在貼圖界面更新的一環,感覺一般表變更大了??

 

Line v.3.5.1.36_20140305-3.JPG   

▲這是筆者的錯覺還是真的有變更 XD

 

以上。

 


 

延伸閱讀

【Android:教學】Android VPN 的應用方法與重點須知(一)--VPN選擇與使用

【Android:教學】Android VPN 的應用方法與重點須知(二)--超可愛的LINE日韓貼圖不求人!

【Android:教學】Android VPN 的應用方法與重點須知(三)--下載各國PLAY商店的APP

令人毛骨悚然、又讓你哈哈大笑的""打怪""遊戲--『 殭屍大戰之群魔亂舞 』

獨特戰鬥系統與笑死人不償命的劇情,強力推薦『 彈彈Q將 』三國志卡片遊戲。

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()