00.封面.jpg

▲日本LINE率先推出可愛的鬥塔遊戲 『 LINE RANGERS 』

 

過去筆者發現日本的LINE不只有很多可愛貼圖之外,LINE GAME也總是不斷推出新的休閒遊戲,而雖然這款 『 LINE RANGERS 』饅頭人、熊大等人物的鬥塔遊戲是從日本發布,但用台灣的PLAY商店就可以透過網址來下載囉,喜歡 LINE裡面的熊大、饅頭人、麗莎等可愛、帥氣的各個角色嗎?趕緊閱讀筆者對這款遊戲做的介紹吧。

 


 

 

PLAY商店

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGRGS

APPLE ITUNE

https://itunes.apple.com/tw/app/line-rangers/id767265270

 


 

『 LINE RANGERS 』是屬於一款橫向的鬥塔類型遊戲,熊大與饅頭人等可愛的LINE人物們都是演著正義的一方,準備前往營救被邪惡歹徒捉走的黃色小雞麗莎。遊戲中的關卡系統看起來很熟悉對吧,的確!跟某CANDY的排列方式是有點【如有雷同、純屬巧合】阿。

 

06.關卡畫面.jpg

▲鐵軌般的關卡型態是不是有點眼熟XD

 


 

而遊戲的開始就用漫畫式的陳述方法告知我們可愛的小雞-麗莎被歹人給抓走拉,身為LINE家族的大伙就開始滿足自己的變裝癖,並抄著有的沒的的傢伙準備跟壞人們大幹一番。

 

01.片頭-1.jpg01.片頭-2.jpg

▲非常好看的劇情陳述方法

 


而 『 LINE RANGERS 』是一款傳統的橫向鬥塔類型遊戲,也就是玩家們必須保衛著麗莎的家(我方堡壘)、並不斷的派兵(眾多變裝後的LINE人物們)攻擊敵人。

 

02.戰鬥1.jpg02.戰鬥2-飛彈.jpg

▲怎麼會連敵人都長得這麼可愛有魅力阿>///<

 


 

當熊大、詹姆士等有變裝癖,阿...不是,是喜歡cosplay的這幾位LINE人物準備進攻營救時,我們必須等待右上方的藍色寶石數量提升,這樣才有足夠的點數派遣隊伍裡的可愛角色。而右下角有個藍水晶的按鈕可以讓右上方的水晶再戰役中不斷的加速累積與增加上限值,當累積的速度越快、上限值越高的時候就代表著玩家們可以快速的出兵、並派出強力的熊大等高級戰士迎擊囉。另外, 『 LINE RANGERS 』的鬥塔系統中除了靠人海戰術擊敗對手之外,還有好友支援系統、魔法系統、飛彈系統可以提升我方的戰力。

 

02.戰鬥3-支援.jpg02.戰鬥4-法術支援.jpg02.戰鬥4-法術支援-2.jpg

▲飛彈系統、好友支援系統、魔法系統都增添了 『 LINE RANGERS 』的遊戲樂趣

 


 

在出征每一個關卡之前,編排好要出征的人物是非常重要的, 在『 LINE RANGERS 』遊戲中,每一個COSPLAY後的角色都有不同的能力屬性,我們也可以透過角色升級提升戰鬥力之外,增加小雞城堡的生命值、水晶的上升速度、甚至提升飛彈的威力等等。

 

04.隊伍.jpg05.角色-1.jpg05.角色-2.jpg06.升級系統-.jpg

▲除了角色能力升級之外,增加一些被動的能力值 EX:我方城堡生命值也是非常的重要的。

 


 

這款 『 LINE RANGERS 』的橫向鬥塔遊戲才剛上架沒多久,也因此舉辦了一些不錯的獎勵活動,像是等級獎勵與★★★★四星級的青蛙熊大給大家唷(戰力滿點!!!)

 

07.活動-1.jpg07.活動-2.jpg

▲目前正在舉辦的活動

 


 

各位朋友們喜歡普通的熊大、兔兔、詹姆士,還是COSPLAY後的角色呢? 多跟自己的好友們分享這款最新、最夯、最可愛的 『 LINE RANGERS 』吧!!最後附上幾個劇情插圖給大家。

 

08.插圖-1.jpg08.插圖-2.jpg08.插圖-3.jpg

▲其他劇情插圖

 


 

延伸閱讀

不課金的最佳塔防遊戲,史克威爾出品的新作–『 Dragon Sky 』

LINE GAME 的新遊戲出現囉!適合打發時間小遊戲 –【 LINE 推幣遊戲 】 

熱血三國劇情、特殊棋盤戰鬥『 三國志ROYAL ( 三国志ロワイヤル) 』(改版篇,附APK)

熱血沸騰的三國志 --『 三國志ROYAL ( 三国志ロワイヤル) 』(首篇)

『住手!放開我的千層麵!』 即時塔防遊戲:加菲貓2-食品侵略者的反擊

饅頭人與熊大聯手進攻壞人囉,LINE的可愛橫向鬥塔遊戲 『 LINE RANGERS 』

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()