00.主畫面.jpg

▲遊戲封面

 

說到全世界最可愛的貓是哪一隻的話,應該會第一時間想到HELLO KITTY吧,不過今日筆者要介紹的不是那頭可愛、會說話、還會演卡通的無嘴貓,而是ANDROID上的一款熱門遊戲『 團團喵,衝刺! 』,到底會不會融化大家的內心呢?請讓筆者告訴大家吧。

 


 

play商店下載

https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.overfence.mitchirinekodash&hl=zh_TW

ios下載

https://itunes.apple.com/tw/app/mitchirineko-dasshu!/id727512756?l=zh

 


『 團團喵,衝刺!』是一款奔跑類型的休閒小遊戲,也就是不需要很花時間就可以享受到遊戲的樂趣。奔跑類型的遊戲眾多,有向前跑(TEMPLE RUN)、向右跑(喬巴跑跑)、還有前後左右都跑的(小小兵),還有這一款向後跑的『 團團喵,衝刺!』。在『 團團喵,衝刺!』的主畫面中只有上方三個需要解釋一下日文的意思,由左到右分別是:圖鑑本、貓咪的選取、設定。

 

01.介面-1.jpg

▲主介面

 

貓咪圖鑑,裡面蒐集著各式各樣可愛的貓咪卡片介紹,這些貓咪卡片唯一得到的方法就是不斷地在遊戲中奔跑並取得道具唷。

 

01.介面-3-1.jpg01.介面-3-2.jpg

▲想要收集可愛的貓咪卡片嘛?盡情的奔跑吧!!

 

『 團團喵,衝刺!』中可以奔跑的貓咪不只一隻,透過遊戲中瞿德的金錢就可以從貓咪選單中購得新品種的可愛貓咪,也可以將既有的貓咪透過升級的方式提升能力值,讓遊戲能進行得更加容易。

 

01.介面-2-1.jpg01.介面-2-2.jpg

▲好多可愛的貓咪唷,到底要選擇要哪一隻呢>///<

 


『 團團喵,衝刺!』在第一次玩的時候會有簡單的圖文教學,不過遊戲中的操作也非常容易,各位只需要記得五字訣:動、跳、閃、吃、放。

 

--手指貼著螢幕左右移動。

--手指頭放開後就會跳躍,可吃到較高的金幣。

--閃避沿路障礙物與吃貓的獅子!!沒錯,就是會把貓吃掉的獅子...........XD。

--吃下沿路上的箱子與道具。

--左邊集氣條滿的時候可按它施放大絕招。

 

02.教學-1.jpg02.教學-2.jpg

▲簡單的教學

 

04畫面-4.jpg04畫面-5.jpg

▲左右移動吃金幣跟烙人(烙貓?)

 

04畫面-2.jpg04畫面-3.jpg

▲閃避路上隨處可見的障礙物與...吃貓的獅子XD

 

 

(被咬的時候還會有尖叫的文字XDD,狀聲詞翻譯:ㄍㄧㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~)

 

04畫面-6.jpg04畫面-1.jpg

▲記得釋出大絕招可以向前邁進好幾公尺阿!!

 

看到這邊還喜歡嘛?『 團團喵,衝刺!』真的是非場可愛又生動的一念向奔跑的遊戲,由於是逆向奔跑的關係比這覺得難度會比其他方向奔跑的遊戲來的有挑戰性唷,尤其是分數越高的時候障礙越多,更容易被那頭獅子給......= =,另外『 團團喵,衝刺!』還有結合GOOGLE+的帳號來判斷遊戲中的成就唷,這麼可愛又刺激的『 團團喵,衝刺!』還不趕快揪親朋好友用GOOGLE+的帳號一較高下嘞!!

 


延伸閱讀

【遊戲】歐齁齁齁~Merry X'mas,充滿著耶誕氣氛的【 三合一 X'MAS 遊戲包 】來囉。

【遊戲】狂奔吧,喬巴!! 海賊王系列的3D的奔跑類型遊戲:『 Running Chopper 』

【遊戲】憤怒的吉田君,快把大鳥給抓回來~ 日本跑酷遊戲『アングリー吉田くんとハングリー

【Android:遊戲】嗶嗶!! 可愛到犯規的HELLO KITTY的轉珠遊戲『 Hello Kitty Puzzle Chains 』

, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()