Whasapp是智慧型手機上第一個免費、免錢傳訊息的聊天軟體,在眾多華麗的通訊軟體夾擊之下卻依舊有不少人在使用它,雖然WHATSAPP不像LINE、WECHAT等聊天軟體有免費電話功能、甚至也沒有可愛的貼圖,但WHATSAPP比較穩定、軟體比較不肥大也讓ANDROID用戶使用的門檻降低許多。

 

但自從WHATSAPP發布公告說ANDROID用戶開始要付年費的消息時,往往都會看到有人問說到底要不要先儲值、先付年費等等,因為怕的是到期之後沒有服務。

 

沒想到HENRY就在剛剛看到有WHATSAPP的訊息傳來,訊息內容如下:

 

Screenshot_2014-01-09-01-44-22

 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WHAT~

延期了!! 自動延期了~哈。

而且仔細一看,是延長到 2015年 2月 8日,也就是整整一年!!

所以由此可證WHATSAPP至少到目前為止都只是在放話而已,在眾多可替代的聊天軟體夾擊之下還是不斷的給WHATSAPP用戶延長使用期間囉。

 

以上。

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()