小弟有安裝appsales所以看到了今日app特價--拼貼軟體--KD Collage

想說以前都用免費版的總是有些不方便,不是有廣告、就是存檔畫質悲劇,

因此手一滑就下載並且購買了這套app。


裡面的功能一共有:

1.很多框架可選:四個、5-9個、超多個..等等
2.可選的背景底圖有:單一色系漸層、花樣、內建相簿
3.打字:有預設樣式、也可在設定預設樣式之後調整細節
4.可儲存高畫質檔案,最低640 x 640最高到1280 x 1280。
5.框架裡的相片可以做影子等簡單特效


淺心得:

1.底圖的部分還算有質感,但總覺得比較沒有讓整張圖片亮眼起來。
2.文字輸入後呈現出來的花樣有點死板,雖然能夠調整邊框等細節,但是使用方式較為複雜、較為不易,但即使調整了一下卻還是較為死板,不知道是不是被LINE的那種活潑感給養慣了(  ̄ c ̄)y▂ξ

 

最後附上一張隨片拼貼的圖,想要試試看的朋友可以趁現在特價期間下載來試試看,說不定你使用的感覺跟我會不同呢。

 

20140104_211153-kdcollage.jpg  

, , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()