Google"站內"文章搜尋!

這幾天更新一些免費代幣項目,有新增兩款APP,活動只到 12/29 跟 12/31唷~快來加入日本MOBAGE吧~

 

Screenshot_2013-12-26-21-24-31.jpg  

▲2013.12.16~2013.12.31的免費代幣


 

Screenshot_2013-12-20-22-17-57.png

 

日本夢寶谷贈送代幣非常大方,而且只需要下載APP並啟用即可獲得,接下來要不要繼續玩就看每個人囉,要先移除也是可以的。

目前日本MOBAGE贈送代幣的APP有三個,活動分別到【日本時間】 12/23【今天】、12/26 、12/29,過去筆者已經領取非常多的代幣了,至少有4000以上的MOBA COIN囉,所以大家不要錯過拉。

日本MOBAGE裡面有兩種代幣MOBA COINMOBA GOLD,兩者皆視同現金,但是前者是使用在遊戲內的買道具、抽卡片、轉蛋的代幣,因此MOBA COIN對比者來說非常的重要、後者的MOBA GOLD是用在紙娃娃系統上服裝、背景的轉蛋就沒那麼重要囉。


 

領取流程其實很簡單:

 

1.透過ANDROID版的MOBAGE APP點選活動APP下載點(藍色底的日文字) 

2.系統會自動引導到PLAY STORE下載,但因為這些遊戲都是日本限定,所以可以使用VPN大法將商店變成日本PLAY STORE之後下載即可。

3.下載後啟用該遊戲,並使用MOBAGE帳號登入遊戲中即可獲得代幣囉!!

BUT!!!代幣是需要手動兌換的喔~

當連動帳號成功之後MOBAGE會發送獲得代幣券的訊息給用戶,這時候去點選訊息內的兌換即可。

 

詳情請參考詳細介紹MOBAGE的文章!

【教學:MOBAGE】快來認識【 日本MOBAGE(夢寶谷) 】吧 !(附上APK檔)

  

, , , , , , , , , , , , , , ,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • testxvwtest
  • 現在還有辦法得到免費的moba coin嗎??(我已經有電話綁定了,但不太會操作,不知道什麼拿免費的moba coin,有試者在無料coin上下載app然後玩遊戲到指定條件,但一樣沒有拿到,是因為太久沒到指定條件嗎(由於是用VPN所以下載速度非常慢))
  • 現在日本NOBAGE好像已經沒有免費代筆的服務/機制了,

    好幾個月前就有收到MOBAGE內的訊息,印象中好像是提到不再提供免費代幣的樣子!

    【Facebook粉絲團】WangHenry(W.H.)娛樂數位
    【網址】https://www.facebook.com/Game.3C.LaSai.WangHenry/

    【新版本的部落格】Blogger、WangHenry(W.H.)娛樂數位
    【網址】http://wanghenrytw.blogspot.com/

    Wang Henry 於 2016/06/11 19:48 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼