Google"站內"文章搜尋!

00.封面.jpg

▲HELLO KITTY與他的朋友們

 

過去HENRY多半介紹一些男性玩家們愛玩的風格遊戲,這次特地找來了可愛教主HELLO KITTY以及美樂蒂等三麗鷗的夥伴來助陣並介紹給各位唷,『 Hello Kitty Puzzle Chains 』是一款轉珠類型的遊戲,趕緊看看裡面有那些可愛的角色吧。

備註:本遊戲僅出在日本MOBAGE平台,因此需要VPN跨區下載。

 

日本 GOOGLE PLAY 下載點

遊戲APK分享

 


 

教學文章

這裡有好多好玩的日本遊戲唷,快來認識【日本MOBAGE(夢寶谷)】吧 !(附上APK檔)

【教學】Android VPN 應用與重點(一)-VPN選擇與使用(103.5.21更新)

【教學】Android VPN 應用與重點(二)-LINE日韓貼圖不求人(103.5.21更新)

【教學】Android VPN 應用與重點(三)-下載各國PLAY商店的APP(103.5.21更新)

 


 

『 Hello Kitty Puzzle Chains 』這款遊戲一開始會先要求玩家們塑造一個代表人物後在HELLO KITTY的世界中闖關,關卡的呈現方式有點像CANDY CRUSH,一張世界地圖當中有許多的城市,城市內也有十多個不同的關卡要達成,在破關後也會有三麗鷗的人物們站在上面唷。

 

07.世界關卡.jpg06.小關卡-1.jpg06.小關卡-2.jpg

▲『 Hello Kitty Puzzle Chains 』的關卡介面

 


 

『 Hello Kitty Puzzle Chains 』在第一次啟動遊戲時就會先有簡單的圖文教學,不過Henry覺得直接開始遊戲也沒有影響。 

 

01.教學-1.jpg01.教學-2.jpg

▲一共有九頁的圖文教學 

 


 

這邊提到跟CANDY CRUSH有點類似的地方,就是採用不規則的轉珠介面,以往傳統的轉珠遊戲都是完整的方塊內消除即可,但『 Hello Kitty Puzzle Chains 』會在不同的關卡中出現不規則的底盤,讓玩家們在消除方塊時需要動議點腦筋唷。

 

02.關卡-1.jpg02.關卡-2.jpg

▲不規則的版面

 


 

除此之外, 『 Hello Kitty Puzzle Chains 』中的方塊都是用三麗鷗家族可愛的角色們來替代( EX:布丁狗、美樂蒂、KITTY ),連線時除了直線消除之外也可以走曲線的方式消除。『 Hello Kitty Puzzle Chains 』遊戲中當然也有設計一口氣消除多數個方塊時的BONUS,如下圖的菱形泡泡、或更多連線時的星星,這兩個道具都可以大範圍的消除方塊唷。

下圖中仔細看的話還可以看到半透明的方塊,這也是『 Hello Kitty Puzzle Chains 』消除方塊的一種設計,這種半透明的方塊只能在旁邊相同圖案時才能消除,也是『 Hello Kitty Puzzle Chains 』中部分關卡的目標。

 

03.關卡-1.jpg03.關卡-2.jpg

▲多樣化的消除模式

 


 

最後要提到的是寶箱,『 Hello Kitty Puzzle Chains 』除了有化的消除障礙之外,因為結合了紙娃娃系統因此設計了一些取得服裝的道具,寶箱的功能就是其中之一。玩家們遇到寶箱的時候需要想盡辦法讓他掉落到最下面一層即可獲得道具囉。  

 

04.關卡-1.jpg04.關卡-2.jpg

▲把寶箱打到最下層就可獲得獎勵囉。

 


 

『 Hello Kitty Puzzle Chains 』時要取得高分的方法很簡單,就是除了想盡辦法一口氣連線很多科方塊以外,就是用越早達成目標破關後續的TWINKLE BONUS會越多,如果在闖關的過程中累積了不少的爆炸道具,對於闖關後的TWINKLE BONUS會有更大的加分。

 

04.關卡-3.jpg

▲TWINKLE BONUS

 


 

最後HENRY放上『 Hello Kitty Puzzle Chains 』遊戲中紙娃娃系統的介面以及遊戲主介面下方按鈕的功用。 

 

05.獎品-1.jpg05.獎品-2.jpg

▲獲得免費的裝飾品 

 


 

下圖是代表玩家們的人物,雖然HELLO KITTY有男友DANIEL,但自這款遊戲中只能選擇女性的角色XD,畫面下方一共有五個按鈕,由左到右分別是:【WOLRD世界地圖(關卡選擇)】、【服裝】、【轉蛋】、【好友(可加陌生網友)】、【其他設定】

 

08.紙娃娃系統-2.jpg08.紙娃娃系統-3.jpg

▲換裝介面

 

以上就是HENRY提供哈囉凱蒂、以及三麗鷗粉絲們的一款小遊戲唷。

 


延伸閱讀

極力勸敗『海賊王』粉絲的休閒小品遊戲【馬林佛多之頂上戰爭彈珠檯】(需VPN購買)

狂奔吧,喬巴!! 海賊王系列的3D的奔跑類型遊戲:『 Running Chopper 』(需VPN)

結合模擬戰爭與動作PK的超人氣鋼彈--『 GUNDAM CONQUEST 鋼彈征服 』

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 呂 紋紋
  • 請問名字怎麼更改><?
    謝謝:)
  • 你用mobage的帳號玩的嘛,應該要去mobage你面更改顯示暱稱唷:)

    Wang Henry 於 2014/03/07 00:56 回覆

  • 呂 紋紋
  • 謝謝哦:))
    還有一個問題xD
    請問第2大關要到第3大關的"收集15..."的那個是什麼TT
    ↑看不懂日文=))
  • 可以來一下15關的截圖嗎?? 哈~

    Wang Henry 於 2014/03/07 23:00 回覆

  • Milano
  • 您好!我照您的方法下載但遊戲進入start後螢幕就全黑只有聲音!請問要如何開啟?謝謝您。手機Note 2 已更新android 4.3
  • 哈囉,你更新4.3之後有沒有恢復原廠設定呢?
    這狀況有兩種可能性:
    1.這款遊戲對應NOTE2的能力比較差
    2.手機升級後沒有恢復原廠設定,所以系統怪怪的(這個怪不一定是會明顯大當機),要如何恢復原廠設定、以及資料如何備份麻煩看一下部落格的置頂教學統整唷

    我的三星 GALAXY S4 是沒問題的:)

    Wang Henry 於 2014/03/14 11:17 回覆

  • Milano
  • 您好!手機是沒有恢復原厰設定,平常沒灌遊戲軟體,是因這遊戲太口愛了!那我要好好爬一下文章;非常謝謝您的回覆,有感動哪!Orz
  • 不客氣唷:) 希望你能夠玩這款遊戲:)

    Wang Henry 於 2014/03/14 11:58 回覆

  • Ar Yan
  • 我想問有d关卡要店先開放??我卡住左去唔到下一地方
  • 有點看不懂你的粵語@@ 目前我已經沒有玩這款了,是否有出現提示的日文??

    Wang Henry 於 2014/04/27 15:11 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼