Google"站內"文章搜尋!

請稍等一會,文章正在載入最新版本,如沒轉換,請點下方連結


Henry搬家到Google平台嚕!

 

00.Gamehook手把封面2.jpg

 

由於現在的ANDROID遊戲越來越多、遊戲內容也越來越豐富,許多遊戲中都會有所謂的虛擬控制按鈕來增加遊戲的便利性,而遊戲的類型多數為射擊遊戲(如:DEAD TRIGGER)、格鬥遊戲(如:格鬥天王)、賽車遊戲(如:GAMELOFT的 ASPHALT 7 , ASPHALT 8)等等,當然還有很多使用模擬器遊玩的歷代遊戲機的經典遊戲。不過直接觸控遊戲螢幕作為操作介面似乎還是有一些不便的地方,像是手指觸碰螢幕時遮擋到遊戲整個畫面、或是緊張時刻手忙腳亂按不到正確按鈕,因此漸漸的有人利用ANDROID手機OTG的特性與SONY PS3 DUALSHOCK3的手把連結,這樣的替代方案真的很棒,讓ANDROID智慧型手機在玩遊戲的時候更加的痛快。

但如果只是單純的將手機用OTG線連接PS3手把的話總是得用東西將手機給支撐起來才行,因此美國、日本、韓國、甚至台灣人也開始製作了MIT的ANDROID與PS3手把之間的支架,這個新產品就叫做『 GameHook 』

 

01.上機外觀-1.jpg

▲台灣製造的GameHook手把


 

前陣子HENRY有先針對韓國製造的『 GameHolder 』做些介紹,這次在體驗了MIT台灣製造的『 GameHook 』之後也要來跟大家說一下使用心得囉。

『 GameHook 』PS3手把結合的地方是採用強化過後的塑膠勾將『 GameHook 』支架緊密的結合SONY PS3 SUALSHOCK手把,並且在放置機身的部分設計為可伸縮式的,最大可塞入5.5吋的手機。

 

01.上機外觀-2.jpg

▲『 GameHook 』實物正面裝機圖

01.上機外觀-3.jpg

▲實物背面裝機圖

 

福利最划算 真的好便宜

 


 

『 GameHook 』的上方有個PUSH的按鈕,則是用來卸除手機時打開左右兩側擋板的按鈕,只要先將OTG線材拔掉後輕輕按一下PUSH鈕就可以將手機移走囉。

 

01.上機外觀-4.jpg

▲上方有顆PUSH按鈕,方便拆卸架上的手機。

 

下圖有一張『 GameHook 』結合PS3手把的強化勾的特寫,可以清楚的看到『 GameHook 』僅僅的扣住PS3的手把,HENRY實際在使用時有試著搖晃過本體,搖晃的時候架上的手機與『 GameHook 』是不會動搖的唷,可以見得這樣的設計真的是非常的牢固。

01.上機外觀-5.jpg

▲紮實的扣住PS3手把

 


 

來一張側面圖,『 GameHook 』的左右兩側是採用挖空的設計,主要是因為大部分的手機USB孔都是設計在手機的上下兩端,這樣再利用OTG線連接PS3手把的時候才不會有任何的阻礙。

 

01.上機外觀-6.jpg

▲以我的三星S4舉例,USB孔設計於底部,因此剛好可以將OTG線連接PS3手把

 


 

再來要提到的就是『 GameHook 』對於手機的保護實在是非常的全面,本體的左右兩側、背板、底部的架子都裝上非常厚、且紮實的軟墊,這樣子就不用擔心手機被刮花囉,尤其是在背板的部分是韓國手把【GameHolder】沒有注意到的地方。

 

06.安全墊-1.jpg06.安全墊-2.jpg

▲為了避免刮傷手機,『 GameHook 』的保護措施非常完善。

 

02.空機外觀-1.jpg02.空機外觀-2.jpg04.固定勾-1.jpg

▲更多『 GameHook 』的實體照片。


 

『 GameHook 』目前有出三種款式花色可以選擇:卡夢紋(黑色)、綠色迷彩、黃色迷彩,未來也將會陸續新增數款新的設計圖樣供大家做選擇唷。

★注意,目前廠商主要供貨黑色卡夢的版本,如需迷彩請先跟我說,我幫你問廠商。 

 

02.空機外觀-4.jpg05.背部特寫-2.jpg05.背部特寫-1.jpg

▲說實在的攤開左右兩側之後看起來頗像一隻螃蟹的,哈。


 

這款結合Android & PS3 DUALSHOCK3OTG手把 『 GameHook 』除了適合拿來玩遊戲之外,Henry也將這個『 GameHook 』當作看影片時的底座,這樣子出門在外就不用多帶一個手機底座囉,是不是很方便呢。

最後Henry認為不論是台灣、日本、韓國、美國製作的支架都各有自己設計上的優勢,以台灣人自己製作的『 GameHook 』來說,密合度、安全性、支援的手機SIZE、以及遊戲的支援性、結合看電影時的底座與結合遊戲手把的優點外,還有就是就是價格上的優勢拉!!

這款『 GameHook 』官方定價為600元(此為尚未包含運費的定價),相較於其他國家的產品來說入手門檻又更低了些,『 GameHook 』甚至提供了三種款式花色給消費者做選擇,不知道大家喜歡哪一個花色呢?

筆者目前有在幫忙代售這款支援 ANDROID 與 PS3 DUALLSHOCK3手把的『 GameHook 』遊戲支架,如果有需要的朋友可以先留言來詢問唷^^

 


 

目前支援OTG與PS3手把的型號:

(其他未列出手機型號的可GOOGLE一下是否支援唷,但像是小米機、3、LG GPRO 2、三星系列基本上都可以支援OTG手把)

HTC、OPPO、LG有一款聯發科CPU的那台手機,則需要ROOT之後,搭配軟體來使用喔。

104.01.18_PS3手把+OTG可用清單.jpg


 

目前支援的遊戲:(部分新出的遊戲也會支援)

01..JPG 02.JPG 02-1.JPG 02-2.JPG 03.JPG 04.JPG 05.JPG 06.JPG 06-1.JPG 06-2.JPG


 

販賣資訊

http://sportsw.pixnet.net/blog/post/39657439

, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


留言列表 (23)

發表留言
  • 悄悄話
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營,由於我們非常喜愛您的創作,因此將您此篇文章/相片放上了首頁專欄,希望讓更多讀者看到您的好內容!也期待您繼續創作、與大家分享優質內容!
    http:http://www.pixnet.net/blog/topic/column/8335
    若有任何問題,請至客服中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
  • serene
  • 請問這個會很貴嗎?
  • 韓國的要開團,安裝比較容易,但售價較貴也需要開團成形之後才能去下單(也可以代購三星、IPHHONE手機殼一起團購省國際運費)

    台灣的(也就是本篇文章)的售價599(為含運費價格),目前有文內三款顏色,有需要的話可以在本篇先跟我說一下,好讓我先幫你確認你要的顏色的貨量唷:)

    Wang Henry 於 2013/12/12 00:34 回覆

  • 偉玲Dianne
  • 请问马来西亚也可以買嗎?如果購買了是不是電話只要安裝有需的apps就能用了?
    因為是朋友看到想買,加上本人我對玩遊戲真的是沾不上一遍,打機每次都是死的最快那個 >_<
  • 哈囉,很抱歉的目前只有台灣本島可以寄送唷~~

    Wang Henry 於 2013/12/12 10:48 回覆

  • Yagi
  • HTC new one可以支援嗎?
  • HTC的好像有不明原因不行用OTG的方式,但又似乎有人用蝴蝶機玩過,但我手邊沒有Htc的產品所以無法幫您測試>< 抱歉

    Wang Henry 於 2013/12/12 16:29 回覆

  • 悄悄話
  • 偉玲Dianne
  • 請問臺灣哪裡可以購買?想叫朋友幫忙買看 >_<
  • 你好,你可以請你朋友來我的部落格留言唷:)

    Wang Henry 於 2013/12/12 16:31 回覆

  • 老豆碎嘴中♥♥
  • 這也太酷了八XDDDDDDD
  • 對阿,很酷吼~而且很方便(打電玩跟看影片)。

    Wang Henry 於 2013/12/12 16:34 回覆

  • 謝承穎
  • 請問要怎麼買呢 還有卡夢紋的嗎
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 梵米婭
  • 好可愛呦~~~

    而且可以支援的遊戲也很多~~~

    可以分享給身邊的親朋好友看看XDDD
  • 哈哈,謝謝啦。歡迎分享我的文章唷:)
    PS:其實這句話你留言當天我就回復了....但ㄤ天PIXNET系統好像當機就變成空白XD

    Wang Henry 於 2013/12/19 21:56 回覆

  • 志霖 紀
  • 紅米要root才能使用嗎?
  • 紅米應該就是小米3吧~可以直接連結OTG唷。

    Wang Henry 於 2014/09/07 02:24 回覆

  • 鍾鼎
  • 我的手機是Z1~他有內建連線的功能~

    你只賣框架嗎?

    有賣線嗎?

    我找了好多間都找不到有接手機跟PS3無線手把的線QQ"
  • 我的商品是支架 + otg線,所以你的問題是yes的!
    歡迎去露天下標、或是約台北市忠孝新生站面交:)
    (我的電話有在露天拍賣中的關於我)

    http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=henryw0521

    Wang Henry 於 2014/09/11 21:36 回覆

  • 鍾鼎
  • 所以我買完手把然後再買這個套組就可以玩了吧!?

    那這個可以支援平板電腦嗎?

    未來我想買平板想說可不可以也用這個~

    這樣看來要買SONY的平板材可以了~
  • 基本上SONY新款的手機有內建程式可以配對ps3手把,所以整組買回去後配對一下就可以用了。

    然後我不確定sony平板內有無此功能,我只知道這架子不能塞平板下去啊~~

    z1可以放在架子上,然後用otg、或是內建配對軟體玩唷~

    Wang Henry 於 2014/09/12 02:27 回覆

  • 俊宏 林
  • 請問ASUS的Zenfone5可以用嗎?
  • ASUS的印象中好像要ROOT,手邊目前沒有ZENFONE可以試試@@
    如果你在台北的話可以現場測試唷~

    Wang Henry 於 2014/11/26 13:01 回覆

  • Victoria Yip
  • Samsung note 3 可不可以?
  • note3可以唷^^。

    Wang Henry 於 2014/12/16 22:09 回覆

  • 悄悄話
  • 紀寧
  • 大大你好這可以支援asus跟華偉的手機嗎跟可以玩雷霆突擊嗎
  • 雷霆突擊本身不支援OTG操縱唷。

    ASUS的手機也確定不能連接OTG,華為的手機我本身沒有試過。

    Wang Henry 於 2015/12/10 01:42 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼