完整遊戲介紹請到新家繼續閱讀

 

00.封面.png

▲【LINE 金幣遊戲】封面

 

想當年(?)在Android 剛開始熱門的時候下載率最高的一種遊戲就是推金幣了,沒想到近期 LINE GAME 團隊又再次製作了推金幣的小遊戲,並且加入了熊大等角色的人物在裏頭唷,究竟葫蘆裡面長的怎麼樣呢?讓HENRY帶大家進入【LINE 金幣遊戲】吧!

 


 

PLAY商店

https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.naver.SJLGDOZER

IOS ITUNE

https://itunes.apple.com/us/app/line-dozer/id691076562

 


 

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()