00.片頭.JPG

▲不可愛不用錢的各種動物

 

當Henry看到這款遊戲出現在日本PLAY STORE上的時候就立刻下載來玩,【你回來啦】是一款非常適合打發時間以及跟朋友共同較勁的一款遊戲唷,沒有複雜設計卻充滿著挑戰,話不多說讓我們來看看【你回來啦(おまえは帰れ)】的遊戲內容吧。

(本遊戲同時發布在 PLAY STORE 以及 APPSTORE )

 


 

這款遊戲的日文名稱叫做【おまえは帰れ】,翻譯就叫做【你回來啦!】,雖然聽起來有點不太搭調的遊戲名稱,但就3D的遊戲畫面以及簡單遊戲的玩法則是令人驚艷。

 

 01.封面.jpg02.教學.jpg

▲遊戲封面與教學

 


 

 

【你回來啦!】遊戲中的玩法只有一種,也完全不需要去煩惱人物的配點或是擔心遇到容易迷路的地圖等,玩家們只需要集中自己的專注力與手眼協調後的準確性就可以開始進行闖關。遊戲開始後就會看見三隻可愛的動物向螢幕前方跑來,並且跑到了定點之後定格擺出各種POSE等著玩家找出差異。

 

02.開始.jpg03.明顯-1.jpg

▲可愛的動物們會跑到螢幕正前方並定格擺出POSE

 


 

而我們唯一需要做的事就是挑出其中一隻不協調、不合群的動物她將牠彈飛(觸碰螢幕即可),而在一開始奔跑過來的三隻動物中只能算是暖身題喔,因為都可以輕而易舉的看出害群之馬是哪一隻並將牠給彈飛。

 

03.明顯-2.jpg03.明顯-3.jpg

▲一開始可以很明顯的判斷出差異

 


 

 

【你回來啦!】遊戲中每一次的挑戰僅僅提供玩家30秒挑戰唷,雖然只有短短的的30秒但每通過十次考驗之後就會增加5秒的時間喔。不過這款遊戲的難易度則是以每十次為一個門檻的,越到後面就會發現這些動物心機非常的重XD,不再只是不統品種的差異而已,接著會出現同一種動物不同POSE,像是同樣一隻斑馬卻有不同髮型,或是同樣的動物卻看著不同的方向等等,這樣的玩法與陷阱可是比在圖片中找錯誤的遊戲還更具有有挑戰性唷。

 

03.明顯-4.jpg04.姿勢不同-2.jpg 

05.混淆-1.jpg05.混淆-2.jpg

▲不同動物就算了,玩到越後面越會給你魚目混珠,真是太OVER了....LOL

 


 

 

Henry在不斷的練習之下終於來到了個人最高紀錄52次囉(灑花~),但因為分數不算太高,我相信一定有不少人能超越這分數的。想要在這款【你回來啦】的遊戲取得高分,就需要越高的專注力以及眼睛手指的協調性喔,而Henry認為【你回來啦】是一款非常有趣、也非常適合朋友、情侶之間較勁的一款遊戲,不知道正在看文章朋友們最高紀錄是多少呢?歡迎大家來報備一下自己的最高紀錄吧~

 

06.結算紀錄.jpg05.混淆-3.jpg

▲最終紀錄以及想要混入兔子群中的壞恐龍XD

 


 

 

其他遊戲畫面

 

05.混淆-4.jpg03.明顯-5.jpg04.姿勢不同-4.jpg 

 

 


延伸閱讀

 

§結合手機平板、與家用主機的RPG遊戲 –【Wonder Flick】(事前登錄活動)+(需VPN)

§歐吉桑有事嗎?擠來擠去的『歐吉桑老頭兒的電車日記』

§憤怒的吉田君,快把大鳥給抓回來~ 日本跑酷遊戲『アングリー吉田くんとハングリーバード』(飢餓的大鳥與憤怒的吉田君)(VPN)

§眾多的Android 輸入法究竟該選擇哪一款呢?快來看看【輸入法的整理包】吧!

, , , , , , , , ,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()