Google"站內"文章搜尋!

完整文章,已經搬家到新站囉~

 

不論是電腦或是智慧型手機、平板的鍵盤輸入法一向都是個很重要的一個功能,但在Google Play Store上面只要輸入【輸入法】三個字卻會迸出愛的火花...歐不是...是迸出益脫拉庫的輸入法可以選擇,但每一家的鍵盤都有自己的特色與功能,這篇文章中沒有評論誰好誰壞,單純的是想分享一下目前把玩過的幾款輸入法給大家參考一下囉,以下就讓Henry帶大家來看看幾款鍵盤吧!

 


 

以Android系統中每一間手機廠商都會有自創的中英文輸入法,而Henry本身是使用三星的手機長大的(誤!),因此本篇文章的內建輸入法會以【三星鍵盤】來介紹,其他的鍵盤則是選出了【GOOGLE注音輸入法】、【超注音輸入法(試用版)】、【MultiLing多國語言輸入法】來做簡單的介紹。

一、三星中文輸入法

 

01.封面.jpg

▲三星鍵盤輸入法

 

完整文章,已經搬家到新站囉~

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • desk051435
  • 用過還是三星較習慣 謝謝你的分享
  • 每一家的特色都不一樣,我也覺得用的習慣比較重要~^^

    Wang Henry 於 2015/10/24 15:10 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼