購買原則:

1.所有人的貨物加總起來共 15 樣以上才會進行出單,這樣才能平均國際運費。

2.目前以 三星S4、NOTE3、NOTE2為主,S3、IPHONE 5的手機殼為輔。但有需求者可以先跟我說,讓我來幫你找。

3.購買者希望能互相留下聯絡電話,或是先在露天拍賣、或YAHOO拍賣上下標。

4.每項產品的價格、特性都會清楚的寫在BLOG裡面,有問題可以留言詢問(請登入PIXNET帳後之後留言、或FB留言)

5.從韓國那邊進貨的速度約在出單後一個禮拜到台灣,貨到之後可以面交、或是掛號寄出(台灣本島內都可以)

 

備註:

Henry第一次購買國外手機殼的時間是在民國99年9月左右,至今斷斷續續的有過幾次購買殼的經驗,且前都是先批貨近來丟拍賣,但因為這樣子會有賣不掉的風險XD,所以這次希望事先調查購買意願後再統計過後一起下單,請各位放心不是詐騙。

YAHOO拍賣  http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/rating?userID=Y9946153373&u=:Y9946153373 (有特殊需求才開)

露天拍賣 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=henryw0521


 

款式:軟殼

價格:NT 390 (免運)

 


 

01.

01.puppy.JPG

 

 


 

02.

 

 

02.iris.JPG

 


 

03.

 03.fades.JPG

 


 

04.

 

04.愛心.JPG  

 


 

05.

 

 

 

 

05.JPG

 


 

06.

06.JPG

 


 

07.

 

07.JPG


 

08.

08.JPG


 

09.

09.JPG


 

10.

10.JPG

 


 

11.

 

11.lady.JPG

 


 

12.

12.點點.JPG

 


 

13.

 

13.恐龍.JPG


 

14.

14.美女.JPG

 


15.

 

15.黑貓.JPG


 

16.

16.貓咪.JPG


 

17.

 

17.十二生肖-1.JPG

17.十二生肖-2.JPG

 


 

18.

18.點點2.JPG

 


 

19.

19.街景.JPG

 


 

20.

 

20.JPG


 

21.

 

21.JPG  

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()