購買原則:

1.所有人的貨物加總起來共 15 樣以上才會進行出單,這樣才能平均國際運費。

2.目前以 三星S4、NOTE3、NOTE2為主,S3、IPHONE 5的手機殼為輔。但有需求者可以先跟我說,讓我來幫你找。

3.購買者希望能互相留下聯絡電話,或是先在露天拍賣、或YAHOO拍賣上下標。

4.每項產品的價格、特性都會清楚的寫在BLOG裡面,有問題可以留言詢問(請登入PIXNET帳後之後留言、或FB留言)

5.從韓國那邊進貨的速度約在出單後一個禮拜到台灣,貨到之後可以面交、或是掛號寄出(台灣本島內都可以)

 

備註:

Henry第一次購買國外手機殼的時間是在民國99年9月左右,至今斷斷續續的有過幾次購買殼的經驗,且前都是先批貨近來丟拍賣,但因為這樣子會有賣不掉的風險XD,所以這次希望事先調查購買意願後再統計過後一起下單,請各位放心不是詐騙。

YAHOO拍賣  http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/rating?userID=Y9946153373&u=%3AY9946153373  (有特殊需求才開)

露天拍賣 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=henryw0521


 

00.JPG

 

價格:NT.770

確認正品序號的網站:http://www.sgporiginal.com/

美國SGP官網:http://www.spigen.com/

台灣SGP官網:http://www.spigen.com.tw/

 


 

SGP ULTRA THIN AIR 超薄透明硬殼

 

1.全透明

 

 01.透明.JPG   

 

 

 

 


 

 

 

2.深色半透明

 

02.霧面.JPG

 

 

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()