空運中..已確認有兩款顏色會進貨,價格已含運費,可面交。

 

備註:

Henry第一次購買國外手機殼的時間是在民國99年9月左右,至今斷斷續續的有過幾次購買殼的經驗,且前都是先批貨近來丟拍賣,但因為這樣子會有賣不掉的風險XD,所以這次希望事先調查購買意願後再統計過後一起下單,請各位放心不是詐騙。

YAHOO拍賣  http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/rating?userID=Y9946153373&u=%3AY9946153373

露天拍賣 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=henryw0521


軟硬:日記本皮套

產地:韓國

手機款式: 三星 S4

顏色:棕色 各一個

價格: 


 

01.示意圖.JPG

 

▲五款

01.示意圖2.JPG

 

▲夾層

 

 


 

一、藍黃

02.藍黃.JPG

 


 

二、黃綠

03.黃綠.JPG


 

三、黃橘

04.黃橘.JPG


 

四、棕色

05.棕色.JPG


 

五、黑紅

06.黑紅.JPG

 


 

六、紅黑

07.紅黑.JPG  

 

 

 

 

 

 

....

 

 

, , , , , , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()