報導出處

 

三天前,搭載驍龍600處理器的LTE版Galaxy S4正式升級Android 4.3,而在短短三天之後,Exynos 5410版的Galaxy S4也收到了Android 4.3升級包。

本次升級最大的特色就是加入了HMP驅動程式,Exynos 5410在此驅動的幫助下就能夠實現真正的八核全開!此外 Samsung 還更新了顯示驅動配置文件,據說可以讓Galaxy S4的螢幕顯示效果更上一層樓。

除了底層驅動的升級之外, Samsung 對Galaxy S4的軟件也進行了升級,瀏覽器、聯繫人以及輸入法等都採用了全新的風格,而且鏡頭的拍攝質量也會有所提升,總體來說比驍龍600版的升級幅度更大。

本次升級將從俄羅斯開始,其它地區的用戶會在未來幾週內陸續收到升級包。

 

具體更新說明如下:

 

1、提升eMMC內存的寫入能力

2、更新顯示驅動程式

3、新增 Samsung 錢包功能,可購買應用程式等,兼容 Google 錢包

4、預裝新版本的 Samsung 瀏覽器

5、新增閱讀模式,螢幕的亮度和色彩會對閱讀進行優化

6、預裝新版本的 Samsung 輸入法

7、更新相機固件,提升照片質量

8、新的聯繫人應用程式

9、兼容Galaxy Gear智能手錶

10、加入HMP驅動程式,讓Exyn​​os 5410處理器八核全開。

, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()