Google"站內"文章搜尋!

請稍等一會,文章整在載入最新版本,請稍待片刻
Henry搬家到Google平台嚕!

00.封面

▲國外的遊戲跟貼圖不能下載怎麼辦?? 用vpn就對囉~

 

這幾年來的智慧型裝置發展非常的迅速,智慧型手機、平板的使用族群從小學生到銀髮族都有,相較於APPLE的高階智慧型產品之下,Android的手機跟平板則有依照不同需求的族群而有適合等級的產品。不過以現在來說每一個平台的APP(軟體,Application)都有不少特別、有趣的遊戲或工具類軟體都是國家限定(EX:日本限定、美國限定、韓國限定),甚至連現在當紅的LINE免費與付費貼圖、LINE遊戲也都會有國家限定的狀況,不過要排除這些限制並步難,網路上的高手們陸陸續續的研究出一些軟體與方法,並搭配一些正確的操作步驟讓大家有如"靈魂出竅"(?)般的玩到、買到、下載到、使用到各國限定的APP囉~,

要如何跨區得到這些國家限定的APP呢??這個方法很簡單就是大家可能有聽過的【VPN】

【VPN】不用ROOT,也因此不會讓手機失去保固,重點是操作的方法也絕對比各種ROOT方法簡單~!趕快來看看筆者的VPN圖文教學吧!

 


 

VPN應用方法與重點須知三部曲:

Android VPN 的應用方法與重點須知(一)--VPN選擇與使用

Android VPN 的應用方法與重點須知(二)--超可愛的LINE日韓貼圖不求人!

Android VPN 的應用方法與重點須知(三)--下載各國PLAY商店的APP 

 

易聯VPN下載:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.easyovpn.easyovpn 

 


 

『Android VPN 的應用方法與重點須知(一)--VPN選擇與使用』。

Henry在幾個月以前就有發表過一篇vpn的文章,標題為跨國 VPN,輕鬆下載日本、美國APP的三種VPN方式 !不知道有多少人閱讀過?

文章內容大致上介紹了當時大家常用的幾個提供免費vpn的公司,像是專門連線日本的【tsunagarumon】、Android尚可連線多國的軟體【TigerVPN】、以及當時還算不錯的【TenacyVPN】。不過當時介紹的三大VPN方式到後來漸漸的不是這麼好用,以【tsunagarumon】來說雖然帳號申請方便,但也因為使用者過多而時常無法連線成功,又或是連線成功後也不知為何無法成功連線去日本,而其他兩個VPN也都有類似的狀況。

不過大家不用擔心,因為近期來應該多少有聽過【易聯OVPN】吧?就是這一套軟體徹底的解救了過去VPN的族群,有了這套【易聯OVPN】,再加上Henry的VPN三部曲的圖文教學,我相信人人都可以成為VPN高手,也可以輕鬆的去美國、日本、韓國下載無毒、安全的遊戲、工具、也可以下載LINE在印度、俄羅斯、日韓等可愛的區域限定貼圖囉:) 

 


 

讓你輕鬆上手VPN的完整流程(此為易聯OVPN的軟體)

★下載與安裝

1.去PLAY商店搜尋關鍵字【OVPN】就會看到下圖的四個應用程式,

2.安裝(1)易聯Ovpn- OpenVPN軟體..以及(2)OpenVPN Connect

3.開啟在手機裡面的【易聯Ovpn- OpenVPN】 之後就會看到第二張圖 (PS:第一次開起易聯Ovpn會有些確認步驟)

 

01.下載.png02.選單

▲步驟一、二、三 +連線

 

4.開啟【易聯Ovpn- OpenVPN】後點擊左下角第一個按鈕"重新整理"(上圖2),當讀取的狀態停止時就會出現隨機的國家圖案。

5.找到想要神遊的國家後點他,並且點個幾次的Accept、確認後,等待連線讀取條由黃色變成綠色並顯示【OpenVPN: Connected】就代表我們已經VPN成功囉!!

 

03.過程-1.png03.過程-303.過程-2.png

▲點下國旗後,Accept--我信任這個應用程式(偶爾會需要確認)

03.過程-4.png03.過程-5

▲Connect按下去之後就會由黃色的讀取條件見的轉變成綠色,綠色代表成功。

 

VPN其實是很簡單的吧?!

 

這邊筆者也要提醒各位,【易聯Ovpn】可以選的國家雖然非常的多,有時也會遇到連線方面不順,因此在讀取條由黃轉綠的過程發現超過10秒還沒成功,這時候就重新選別的伺服器、或是重新整理伺服器吧。

PS:美日韓較少機率會遇上塞車的狀況,即使遇上塞車、或在逛街到一辦十突然不穩定此,也只需要跳回到各國國旗的畫面、並且重新整理後連線大多可以解決問題。

 


 

易聯Ovpn目前可連線到的國家有:日本、韓國、越南、印尼、加拿大、哈薩克、俄羅斯.....其他的我沒有遇到、也沒有這個需要去連線XD

(103.05.21補充:也看的到中國囉,只是要看運氣)

 

04.國家-1.png04.國家-204.國家-2.png

▲超多國家的耶!!就連哈薩克都有....太酷了,只是我用不著XD

 


 

心得

【易聯Ovpn】之所以好用,我個人認為是不用開啟飛航、不用拔掉SIM卡、3G網路可以、中華電信的WIFI也可以連線成功、連線不穩斷線後會自動連上、免除螢幕鎖。不過本篇文章是VPN教學的首部曲而已喔,只是教大家如何連線以及附上能夠清楚明瞭圖文教學與步驟,想要去抓LINE貼圖、或是下載國家限定的APP請各為參考另外兩篇文章吧

 

PS:VPN的方法是目前為止絕對有用的方式,當然你們不嫌麻煩的話也可以買個機票、"開"個飛機去個美國、日本、韓國並使用當地網路上PLAY商店、上LINE來抓圖囉XD

PS:這套軟體只能給Android 4.0 以上的版本使用喔

 


 

2014.02.27 補充:

 

1.安裝【藍光控制器】這款APP會造成無法按下確認的狀況,請移除這類型的APP

2.易聯VPN這套軟體要ANDROID 4.0以上才能使用,其他VPN軟體應該也是一樣的系統限制,因此較舊的手機與系統(EX: ANDROID 2.3、2.2等)請去使用傳統的VPN方式吧。(EX:設定--網路--VPN 並輸入VPN帳號密碼)

3.其他VPN軟體推薦: FLYVPN、ULTRAVPN

 


延伸閱讀

 可蒐集豆豆的益智轉珠遊戲『 豆豆轉珠(豆しばパズル)

不課金的最佳塔防遊戲,史克威爾出品的新作–『 Dragon Sky 』

【遊戲情報】BANDAI NAMCO出品的可愛夢幻RPG『 LITTLE TAIL STORY リトルテイルストーリー 』

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 江澤 あやな
  • 請問
    我的手機是ASUS的
    他不讓我按我信任這個應用程式
    怎麼辦
  • 你應該是安裝了濾藍光的APP,把這個APP移除就好。

    手機上的濾藍光APP是無保護作用的唷~

    Wang Henry 於 2016/01/17 23:47 回覆

  • a0922499285
  • 我是android5.1.1版,按照版大方式,完全無法跨區,就算清除google play 商店資料或是新增google帳戶,重新連上易聯VPN也是完全無法跨區,基本上失效了!
  • 這代表你的帳戶被鎖定了,請使用新的GOOGLE帳號唷。

    ★實際測試之下,新增帳號+易聯VPN是沒有問題的~

    另外,有些VPN軟體因為架設的網路方式不同的關係;或是該系統異常的關係無效。

    ULTRAVPN 這家VPN的軟體共有3套,他們家的雖然快速,但有時候會遇到此問題~

    剛剛使用易聯VPN在新帳號底下切換日/韓都跨區成功~

    Wang Henry 於 2016/03/15 16:06 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼