Google"站內"文章搜尋!

想閱讀完整的文章,請到新家來逛逛唷~

 


00.封面

 

VPN應用方法與重點須知的二部曲:

Android VPN 的應用方法與重點須知(二)--超可愛的LINE日韓貼圖不求人!

 


 

易聯VPN下載:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.easyovpn.easyovpn

 

本篇文章重點在於vpn連線成功之後的應用【國外貼圖下載】

 相信網路上的各大論壇跟知名部落格應該都已經有相關的教學文章,因此這邊Henry會將跨區抓LINE耶圖的方法說一遍,另外一些重要的注意事項整理給大家。

 先來展示一下國外廠商跟LINE合作的貼圖:

 

展示-04.jpg展示-03.jpg

▲日本草尼馬、韓國軍事圖

 

想閱讀完整的文章,請到新家來逛逛唷~

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • karlwi.ng666
  • 有個問題想請教一下,當我按綁定facebook的時候就會出現"Failed to verify facebok.Do you want to retry?",按retry後都不成功,請問怎樣解決這個問題
  • fb綁定主要是快速登入line,不用手動打帳號密碼,簡單說就是方便而已。
    通常這個問題應該是屬於fb,可以試試看把fb移除後重新安裝試試看囉。

    補充:line最重要的是email綁定、跟換機密碼綁定唷。

    Wang Henry 於 2015/08/26 13:20 回覆

  • karlwi.ng666
  • 不行,是否跟我綁定電話號碼有關嗎?
  • 是的喔,我的文章內有提到【綁定電話會無法跨區】,我再去把文字上色好了XD

    要解除電話綁定的方法最簡單的就是重灌LINE,

    第二簡單的方法就是去應用程式管理中,把LINE清理資料一下(其結果也等於重灌)。

    不論第一或第二方法,資料都會全數清空唷,所以如果想要抓圖,請先把帳號綁定、還有對話紀錄存檔(有需要的話)。

    Wang Henry 於 2015/08/29 11:33 回覆

  • karlwi.ng666
  • 我試過reinstall line,當我輸入了email address and password,一定要我輸入電話號碼才可以進入下一步,真的快把我迫瘋了
  • 請參考本文最後一段的總結唷,只要你的帳號有連動FB的話,登入時直接選FB登入即可,就可以略過手機號碼這一個步驟囉~~:) +UU

    Wang Henry 於 2015/08/30 01:17 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)