Samsung Galaxy NOTE 3  發表會直播影片 (台灣LIVE時間 2013.09.05 1:00 AM)

 

究竟會有甚麼新奇之處呢?? 請請期待>///< 

PS:外觀方面不知道跟S4會不會開始作了區隔??畢竟已經沿用S系列的外觀兩年了

 

 

 


 

傳聞的規格

 

CPU:【版本 1】Exynos 5420 4+4 八核心

        【版本 2】SanpDradon 800 (MSM8974)

         (版本2通常都是給LTE使用..台灣...沒有LTE)

RAM:3G DDR3

ROM:16G、32G、64G(?)

LCD:5.68" 1920x1080 (至少是HD SuperAmoled)

 OS:Android 4.3

Camera: back - 13 pixel / front - 2.1 pixel

Battery: 3450mAh

 


 

傳聞中 NOTE 3 的圖片

 

擷取2

▲我覺得這一味比較好!!即使他長得像NO~~~~~~~

 

擷取3  

▲但實際上比較可能沿用S4放大版的策略@V@ (喂!圖片雖然是模擬圖,但喇叭做成跟小鬍子一樣是怎麼了...!!!!!XDDDDDD)

 

就讓我們一起在明天凌晨一點的時候一起發現新大陸吧!!

 

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()