完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

 

 

常常看到網路上抱怨著『手機很快沒電了』『啊!!忘了帶充電器』『忘了帶備用電池、行動電源』的話題,首先Henry要讓大家知道一件事情,現在的智慧型裝置螢幕越做越大、且功能越來越多,在正常的使用狀態下可以使用的電量大約在2個小時~~12個小時之間,但是為什麼差異會這麼大呢?主要就是每個人使用的習慣不同造的,但是智慧型手機或平板雖然已經是天生上(電池大小與系統耗電程度)不能改變的,當然消費者能做到的就是利用一些APP來做些管理囉,但PLAY商店中也充斥著不少號稱可以【省電】的軟體卻讓Henry不以為然,因為天生的架構是無法徹底改變的,軟體方面只有【監控】的功能,透過監控之下每個消費者就可以改變自己的使用習慣來達到電力延長的效果囉,以下就來看看這款【DU Battery Saver 點心電力】軟體吧: )

 


 

, , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()