01.主畫面.jpg

▲海賊王官方授權的彈珠檯遊戲

 

海賊王一直都是人氣的動漫,除了動漫畫在市場廣為歡迎之外其周邊的商品如:家用電玩主機(EX:PS3)、公仔、模型也都非常受到粉絲們的青睞,如今智慧型裝置的普及化商人們腦筋也動得很快,最近就在Android平台上推出了數款海賊王相關的APP,有塔防、動作遊戲(主角為索龍)、社交APP、撲克牌、還有這款令人熱血沸騰的彈珠台,話不多說,趕快讓我秀一下遊戲的內容給大家吧^^

 

日本play商店購買(要vpn跨區)

 


 

講到了【彈珠台】可以說是從古早時期就開始流行受到歡迎的一種娛樂,想當年(遠目)最陽春的彈珠台還是用量尺去手動撥打彈珠的嘞( 有玩過的請舉手報數:D ),到後來開始在一些店家裡有投幣式的彈珠台,也可在發射彈珠之前猜測會彈到那些洞裡,猜對了就會給予獎賞,不過這美好的回憶就被當時的政府視為賭博性玩具而漸漸地消失在市場上XD,而現在的科技越來越發達,要玩彈珠台不再只能去遊樂場才能玩到,因為遊戲廠商將彈珠台移到了各種電玩的平台,而本篇文章的彈珠台就是以【海賊王】劇情中最令人感人肺腑的一段--『馬林佛多的頂上戰爭』為故事主軸的彈珠檯遊戲。

【馬林佛多之頂上戰爭彈珠檯】這款APP目前僅提供餘日本的GOOGLE PLAY做販售,而販售的價錢也非常的公道,而想要收藏並玩個痛快的朋友們請多參考一些VPN的教學文章,就可以輕鬆的跨區購買日本限定的遊戲喔。

 

擷取.JPG  

▲台灣的PLAY商店是無法購買的喔,請先去使用VPN即可購買

備註:VPN連線成功後盡量以新帳號來做切換就可以看到日本的PLAY商店,但有時仍需去應用程式內將PLAY商店的快取給清除一下唷。

 


 

四個關卡共四種彈珠台 

【馬林佛多之頂上戰爭彈珠檯】這款APP中一共有四段劇情,所以理所當然的提供了四種彈珠台給玩家,而想要過關進到下一個彈珠台的場景就得先將守門的BOSS給擊敗,不過彈珠檯上除了有各個關卡的BOSS防守之外(有:煙男斯摩格、中將卡普、殺了艾斯所以令人討厭的赤犬T^T等等..),在彈珠台上也會出現一些小兵的阻擋,不過呢,玩彈珠台就是要拚積分的嘛~~小兵越多打的分數也越多何樂而不為呢。

 

彈珠檯-1.jpg彈珠檯-2.jpg

▲彈珠台1▲彈珠台2

彈珠檯-3.jpg彈珠檯-4.jpg

▲彈珠台3▲彈珠台4

 


漫畫式的情景來進行遊戲

 

【馬林佛多之頂上戰爭彈珠檯】這款以海賊王故事為背景的彈珠台遊戲,當然在戰鬥過程中少不了在【馬林佛多之頂上戰爭】戰役中的著名場景,因此在每個關卡的BOSS當場、擊敗BOSS、甚至是一些知名人物發動技能時都會用漫畫的手法呈現給玩家,這個貼心的設計會讓海賊王的粉絲們熱血沸騰且越戰越勇阿~

 

03.jpg

▲女帝>///< 擊敗了斯摩格~

 

04.jpg

▲恐怖的大佛阿~~

 

05.jpg  

▲這一幕真的很帥氣!

 


 

除了普攻之外、還有眾多知名人物的絕招來輔助唷

另外在【馬林佛多之頂上戰爭彈珠檯】的遊戲中,除了使用彈珠的普通攻擊來攻擊NPC之外,在每個場景的中間都有一個吃角子老虎,當吃角子老虎起動後就會招喚出正義的角色進行特殊技能的攻擊,而有時候更會將特殊技能實體化賦予【馬林佛多之頂上戰爭彈珠檯】更多的特色。

 

實體化特殊技能:

1.魯夫--同時出現五顆彈珠

2.馬可--把落球帶回到彈珠檯上(救回一命的感覺)

3.艾斯--彈珠巨大化

4.甚平--在左右坑洞中將落球壇回到場上

 

其他BOSS等級的角色如:小丑巴奇、波雅漢庫克(女帝)、克洛克達爾、白鬍子等人都是給與全體敵人攻擊的能力(清場能力)唷。

 

01.大球-1.jpg01.大球-2.jpg

▲火拳艾斯將彈珠巨大化(左圖與右圖)、馬可則是將掉到洞口下的球給帶回到場上

 

02.jpg

▲魯夫就直接在場上增加五顆彈珠同時攻擊(橡膠機關槍)

 


 

最後筆者在這裡補上【馬林佛多之頂上戰爭彈珠檯】遊戲中其他的漫畫劇情與遊戲化給大家囉~趕快去入手破紀錄吧:)

 

其他遊戲畫面

 

02.GAMEOVER.jpg

▲GameOver畫面

 

Screenshot_2013-08-15-22-43-39.jpg Screenshot_2013-08-15-22-44-21.jpg Screenshot_2013-08-15-22-44-52.jpg Screenshot_2013-08-15-22-45-42.jpg Screenshot_2013-08-15-22-47-03.jpg Screenshot_2013-08-15-22-48-11.jpg Screenshot_2013-08-15-22-49-28.jpg Screenshot_2013-08-15-22-43-26.jpg Screenshot_2013-08-15-22-43-55.jpg Screenshot_2013-08-15-22-48-22.jpg Screenshot_2013-08-21-00-43-39.jpg Screenshot_2013-08-21-00-49-38.jpg  

 


 

延伸閱讀

 【遊戲】注意!!貓咪控遊戲三連發『貓咪遊戲大合集(跑酷DX、保齡球、宇宙保衛戰)』 

【遊戲】我的天!這東西還叫相撲嗎? 惡搞版放置型養成遊戲『超現實相撲傳說』 

【遊戲】官方授權 One Piece 卡片遊戲『海賊王:祕寶巡航 TC』(APK) 

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()