Google"站內"文章搜尋!

完整文章請到新家閱讀~

 

各手機大廠PC軟體

 

 

 

大家應該滿常聽過『未雨綢繆』這句成語吧,就是平時要做好準備以應付突發狀況,這句話也可以用在手機、相機等3C產品上,也就是說平時要做好萬全的資料備份,當狀況發生時才不會出現萬分懊悔的囧境。  我想,就這篇文章來告訴大家平時也可以輕鬆做好防備,來應付3C產品故障送修後資料遺失的狀況喔,就讓Henry帶大家了解一下Android手機的幾個重要備份與備份工具吧。

 

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ABBA178
  • Dear Henry 你好,

    謝謝你的下址教案,只是 我的 00003.vcard 檔案在 outlook 開啟 怎只看到一筆聯絡人,大小約 50kb ?
    我 手機 asus zenfone2 , 約有240人。

    翁R
  • 你好,謝謝你來留言。

    以我的看法來說,ANDROID內建的匯入與匯出聯絡人的功能,只有包含存在手機記憶你上的唷。

    但限字很多人都會用GOOGLE同步、或是像三星手機也可用三星帳號來雲端同步,或是有些人電話不多,只有存在SIM卡上面,在平常也沒特別去注意是存檔在哪因此而有點誤會。

    所以呢,SIM卡是一個獨立的存電話的地方、手機內記憶體也是獨立的一個地方、GOOGLE雲端、三星雲端也都各自是獨立的唷。

    因此備份到記憶卡的動作,只會備份到電話簿存檔聯絡人:)

    Wang Henry 於 2015/11/08 16:38 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼