Google"站內"文章搜尋!

 

01.TOP

▲遊戲封面    

 

大家好久不見囉,Henry今天帶來Android遊戲大廠Gamevil的『Duel of Fate』給大家,在眾多卡牌遊戲中的競爭下『Duel of Fate到底有什麼特色呢?簡單來說,就像是簡單版的遊戲王阿,甚至也有點像是在猜拳的感覺,沒有太多複雜的規則,就可以輕鬆享受鬥智、動腦、比運氣的感覺囉,讓Henry來帶大家看看『Duel of Fate的特色吧!!

 


PLAY商店(美國)

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamevil.dof.global 

APK下載

http://sportsw.pixnet.net/blog/post/40920661


牌遊戲一直以來都有獨特的魅力因此吸引了不少的玩家,以往在Android上最熱門的卡牌遊戲代理商非MOBAGE莫屬,另外也有ZYNGA代理的Motopia等,不過玩久了都發現不過是換個故事而已,戰鬥模式、遊戲動畫、遊戲架構都是同個模組,而且由於是免費制度的關係都會有所謂的體力、攻擊次數的限制,這樣的模式跟卡牌始祖『遊戲王』還是有些差距。

Gamevil推出的『Duel of Fate就帶回了遊戲王的感覺,遊戲畫面非常精緻,怪物互相攻擊時需要考慮對方手中的魔法卡卡,當然也有火、木、水三種屬性的對抗。除了遊戲規則吸引玩家之外,『Duel of Fate這款遊戲讓怪物對打時都會以2D動畫方式呈現;對戰模式則分成單機、線上兩種,當我們在對戰過後取得勝利後可獲得經驗值與金幣,遊戲幣可用來購買卡片包以及幫卡片升級,另外對戰勝利之後也會隨機獲得獎勵卡片喔!!

 

01.帳號

▲登入Gamevil的帳號密碼來註冊遊戲,不確定是否用於資料還原(?)

02.主畫面

▲遊戲的主選單,包含單人遊戲、多人線上遊戲、卡組倉庫、商店

03.卡組

▲倉庫:能上場的卡片數量、種類是有規定的喔 

04.卡片介紹

▲卡片介紹

05.卡片升級

▲卡片升級:升級後每一階段都會變化形態的喔

06.升級成功

▲升級成功

 


 

雖然『Duel of Fate的玩法很簡單,但在對戰時也是需要考慮對方的行動才能將對手擊敗唷。玩家在對戰時手上會持有六張牌,其中包含了魔法卡、怪獸卡。玩法上面的第一動作,需要先選擇兩張怪獸卡在檯面上,讓敵我間能看到對方怪物的屬性跟等級,第二動作,則是出魔法卡來蓋在檯面上不讓對手看見內容,第三動作,就從台上的兩張怪物卡中擇一出擊,誰勝誰負就要看彼此間的心機了XD

 

08.對戰對手

▲對戰對手

09.對戰場地

▲對戰場地

10.挑攻擊卡

▲第一步驟選擇怪獸卡

11.挑魔法卡

▲第二步驟 - 選擇魔法卡(不一定會抽到)

13.攻擊

▲攻擊採用動畫的方式呈現

14.卡片自身技能 

▲怪獸卡本身的特殊技能(這張是自我增加17點攻擊力)

1350878746-2083527318

▲魔法卡:任何屬性皆可增加攻擊力24點

1350878753-3206912733

▲消除身上的負面狀態,EX:噴血、中毒

1350878754-3942016186

▲魔法卡

1350878755-1880678305

▲魔法卡:增加火屬性怪物的攻擊力

1350878755-4292440044

▲無視屬性互刻,讓雙方進行肉搏戰(數字大者取得攻擊權)的魔法卡

1350878756-3026902628

 ▲魔法卡:降低對手傷害

 


 

這款遊戲是打發時間的好遊戲,可惜不能指定好友對戰。

另外,一開始登入Gamevil的帳號密碼後似乎是會記錄戰績與遊戲資料的,這部分可能要請網友們多加留意、測試、或是用軟體備份一下囉。

 

怪物圖片

 

1350878747-3738986749

1350878752-820828754

1350878756-1972118292

, , , , , , , , , , , , ,

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Chen Guanhua
  • 為什麼我的會出現一段英文然後卻不能玩..
  • 你用的是哪一支手機呢? 我是ANDROID的手機喔~~玩很久了~多人的ANDROID都沒問題呢@@

    Wang Henry 於 2013/04/07 21:08 回覆

  • Chen Guanhua
  • 只有唉鳳能玩嗎..?
  • 你是從PLAY商店下載的嗎?除非官方伺服器在維修,不然ANDROID基本上都沒問題唷~
    我看到了你是用NOTE2,你現在能TRY一下看看能不能玩?
    如果有維修應該會寫 under maintainance 之類的

    Wang Henry 於 2013/04/07 21:13 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼