Google"站內"文章搜尋!

完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

完整文章已經搬家到 『 這 裡 』!!

 

00.封面

 

GOOGLE所開發的系統與Android行動裝置擁有眾多的App供消費者下載使用進而擴充手機的功能。

GOOGLE在2010年10月1日首次開放台灣的Android Market (現在名為Google Play的前身)付費買遊戲軟體,直到隔年2011年6月27號其為了避免消費者的爭議後終於在2013年2月24日再次開放付費下載的功能(可謂Play Store光復日? XD)。

, , , , , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(hanshuenwang@gmail.com,3C問題請留言)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿達
  • 請問版主有購買過國外app的內購嗎?
  • 有喔!你是不是想問說信用卡刷不過??
    像是一開始可以,但突然間不行之類的?
    如果是這樣的話,我先回答:P

    這是GOOGLE判定你的人大部分時間(抓IP)跟擬跨區後的PLAY商店國家不同,所以避免盜刷而鎖住的一個安全機制。

    要解開,雖然手機上會跟你說72小時還是多久之後再試試,但基本上無用! 只能跟GOOGLE客服用英文來溝通,

    到下面
    https://support.google.com/googleplay/digital-content/#topic=3364260
    切換成英文,然後如果客服人員ONLINE,就會有ONLINE的按鈕可以點,接著就可以等待客服人員線上對談。

    接著你就跟他說信用卡刷不過,他會問一些有的沒的然後說她先幫你處理,處理完畢後會教你試試看。

    這時候千萬不要離線,你先試試看(通常是無效),所以再次跟他報備無效,請他想辦法,然後他就會去徹底的解放,這時候就可以刷了~

    如果不是這個問題的話,在留言跟我說XD哈

    Wang Henry 於 2014/12/09 18:06 回覆

  • fk10060507
  • 這註冊用法是免費的嗎?
  • 單純google帳號的申請不用付費呀!

    付費的是你購買任何東西的時候才會需要花錢。

    Wang Henry 於 2016/07/04 01:12 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼