KIES 2.0

 

今日開啟KIES時讓人眼睛為之一亮,根據網友的說法版本更新的時間在10/4晚間更新的,本文附上一些新介面圖,並在文末補上一些手機教學。

這次的更新算是KIES軟體重大的改變,介面變得更清爽之外,處理檔案的速度快了一倍以上! EX:讀取手機聯絡人、讀取音樂、照片檔的速度....等

 網友也提到,由於三星S3過後的傳出模式僅僅剩下MTP傳輸模式,這次的更新提升許多MTP的傳輸速度!!

 

K1-更新提示

▲開啟KIES之後的更新提醒、或手動檢查更新

 

K2-主畫面

新版介面

 

K3-聯絡人介面

新版聯絡人介面--這也是我最常用的備份聯絡人

 

K4-聯絡人基本介面

開啟聯絡人名單--條列模式

 

K5-聯絡人群組模式

開啟聯絡人名單--群組模式

 

K6-聯絡人名片模式

開啟聯絡人名單--名片模式

 

K7-音樂撥放

音樂播放介面:此圖正在撥放音樂,因此才有半張黑膠唱片在旋轉

 

K8-影片撥放

影片撥放介面

 

K0-RUN

執行KIES時讀取畫面

 

KK-連接中

連接手機、平板裝置中

 

KK-連線成功

連接裝置成功


 

其他三星手機教學文章

【教學】三星 I9000 / I9100 KIES 的連線-USB模式教學

【三星】教學:使用 KIES 更新版本、備份:簡訊、聯絡人、網頁書籤、行事曆、記事本

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Wang Henry at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 引用(0) 人氣()