Google"站內"文章搜尋!

請稍等一會,文章將於1秒內載入最新版本,

 

如沒轉換,請點下方連結。

 

Henry搬家到Google平台嚕!有問題請來此留言!

 

常見問題整理

 

有鑒於網路上很多很多的ANDROID使用者,使用者年齡從少年、青年、中年、老年(?)都有,且每隔幾天就會出現重複性的問題,因此這邊整理一下常見的問答集給大家看一下,如果真的無法排除問題再來我的部落格詢問、或求助於手機業者的客服中心囉。

 


 

一、手機功能異常

通常發生在...

 

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 林敬憲
  • 請問一下 我的手機當機了 會卡在開機得進入畫面 有辦法重裝嗎 (我的手機接電腦要再另外打開USB的連接裝置 可是開機進不去 沒辦法打開USB.
  • 你好啊。

    手機如果卡在開機畫面的話只能雙WIPE重裝囉。不過這方法你手機裡面的資料全部都會不見唷~
    (除了一些有跟GOOGLE或FB等帳號連動的APP跟資料會存在雲端而不會消失之外)

    雙WIPE請參考置頂文章的第一個網址,點進去之後會看到文章內有雙WIPE的教學:)

    Wang Henry 於 2013/09/26 11:42 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼