Google"站內"文章搜尋!

請稍等一會,文章將於1秒內載入最新版本,

 

如沒轉換,請點下方連結。

 

Henry搬家到Google平台嚕!有問題請來此留言!

 

USB/MPT模式


 

2014.04.28 補充:

目前大多數ANDROID手機皆採用MTP模式來取代舊版本的USB模式

所以大部分手機只需要將手機插上USB之後跟電腦連線就會跳出資料夾來備份。

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 豬小姐
  • 請問要怎麼把備份好的東西還原XD?
  • 你是備份啥?我有做一篇備份的教學文章可以參考一下。

    Wang Henry 於 2012/11/14 00:32 回覆

  • 晓冰
  • 为什么小绿人迟迟不出现呢?
  • 哈囉,你是用哪一支手機呢?

    我忘了是從ANDROID的哪個版本開始,就取消了大容量儲存裝置的功能囉。
    現在的系統都ˋ採用[MTP]模式,這簡單的說就是隨插即用的功能了。
    直接在桌面那邊將USB插上跟電腦連接後,我的電腦那邊就會跳出手機的型號了。

    Wang Henry 於 2014/01/23 15:52 回覆

  • sky531
  • 請問NOTE2 android 4.3 的這些功能在哪?
    謝謝
  • 我忘了是從ANDROID的哪個版本開始,就取消了大容量儲存裝置的功能囉。
    現在的系統都ˋ採用[MTP]模式,這簡單的說就是隨插即用的功能了。
    直接在桌面那邊將USB插上跟電腦連接後,我的電腦那邊就會跳出手機的型號了。

    Wang Henry 於 2014/01/23 15:43 回覆

  • It's me , Jane
  • 你好! 想請問S4mini的要怎麼用成USB模式呢 ?
    因為我最近不小心用金山的時候把照片刪掉了
    正在研究要怎麼把他救回來 相片是存在手機裡面的
    因為我找到的恢復程式好像只能從電腦的(C:)或(D:)裡找
    而手機卻沒有 :(
  • 你好,新的手機沒有這種模式了,已經統一採用 MTP模式,也就是不用再去手動調整,直接把USB線接到電腦上就對了XD

    然後,被刪掉的照片基本上是無法救回來的@@""讓美好的回憶留在腦海裡吧><

    PS:我也曾經刪掉一卡車跟家人出遊的照片....最後也只好釋懷了QQ

    Wang Henry 於 2014/03/18 02:00 回覆

  • 富仁 謝富
  • 請問紅米NOTE USB連結在哪里,,?
  • 新版的ANDROID系統基本上只需要直接插上電腦即可,電腦那邊就會跳出來囉~

    Wang Henry 於 2014/07/30 18:47 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼