正當台北市政府跟google吵得如火如荼,加上我的最愛 Samsung Galaxy SII遊戲支援度有待加強,

只能開始找尋輕鬆小品的遊戲來玩玩,除了MARKET上面熱門的遊戲之外,也找了16款不錯的遊戲推薦給大家。

 


 

一、tattoo mania free

Market連結:點我       



刺青遊戲,一開始圖案會重複刺青,但是刺越多人,圖案也變得不一樣,排隊的客人也越來越不耐煩,最終的分數就是你的ending。

 


 



二、炸彈超人  ( 製作者: ZURO )

Market連結:點我

 

 

這個不是紅白機那個紅極n年的炸彈超人唷,這可是看起來就像是大陸同胞製作的【拿水球丟殭屍】的遊戲,不知道對岸為啥對殭屍這麼有興趣,一堆殭屍主題遊戲(  ̄ c ̄)y▂ξ

主要是我們手上有四種水球,攻擊水球、冰凍水球、定時炸彈水球,大爆炸水球要由丟垃圾桶的那種遊戲方式,攻擊迎面而來的殭屍,第一關殭屍很輕鬆可以解決,但是越後面殭屍越是會耍賤,像是拿著盾牌的殭屍..要多打幾次才會把盾牌打壞orz進而攻擊殭屍本體。

然而,打死殭屍會有金幣,也會有經驗值可以取得技能點,進而升級水球攻擊威力&水球cd時間,整體來說不錯,但是手會玩到快要抽筋orz

 



三、StarDunk


Market連結:點我



投籃類型遊戲,但是場景出現在外太空!外太空投籃耶!!有夠炫吧!

除此之外,投籃如果把分割成四個區塊的籃板全部擊中,你的籃球就會有特殊效果,其中一個效果會讓你想起小時候紅白機--熱血高校躲避球變成三顆魔球!!...好啦,是我想像力太豐富了(  ̄ c ̄)y▂ξ,就變成三顆球就是了,其他請大家去體驗囉~

 



四、skydiver

Market連結:點我

 

 

跳傘,用手指頭控制跳傘人員,並且避免各式鳥類攻擊,還有直升機的螺旋槳攻擊,當降落傘因為攻擊而脫落的時候,受到地吸引力墜落的人物,被攻擊時會出現身體四分五裂狀態,這時候叫要去搶奪臨兵之降落傘,這時候請不要產生同袍之愛,搶給他死就對了!!正所謂,人不畏幾,天誅地滅阿~~(疑!?!?)

 



五、浴室跳水(下架)

 

小品遊戲,別人在拚奧運冬運亞運,我們在手機上拚浴缸跳水過過乾癮XD話說..跳水的角度、水花都是讓你前往更高跳水平台的評分標準,但是....我好像沒有幾次可以得到高分的..有高手可以提點一番嗎?

 



六、Peguin sking


Market連結:點我



3D 企鵝飆速遊戲,3D貼圖普通,但是頗有趣的小品遊戲,有關卡需要突破,每個關卡要求的物品數量跟時間都不同,發揮大家的反應能力吧!

 



七、DEVIL NINJA


Market連結:點我

 

雖然說是惡魔忍者,不過我覺得翻譯成除魔忍者應該更為恰當!橫向卷軸殺敵遊戲,途中有道具可以吃,一開始是武士刀,再來還有有數量限制的飛鏢,再來就是飛影的絕技--炎殺黑龍波....阿..不是啦!就是一條龍過去 ( ′-`)y-~

接下來的道具就是..

.
.
.
.
.
.
.


我不知道!..因為我玩到炎殺黑龍波就掛點了ORZ

 




八、FARM TOWER HD


Market連結:點我

 


益智遊戲,要讓被保護的動物?! 最後拆台之後安全地落在平台上!洞洞各位的腦筋吧:P

 




九、ZOMBIE VILLAGE


Market連結:點我

 

橫向遊戲,又是一款殺殭屍的遊戲了 (汗)這次則是一個看起來像歐美老外的主角,靠著前後殺殭屍的本領,獲取金幣買道具、補血!當然最基本的道具...也是可以直劈的長劍!還有有彈藥限制的BB槍(喂!!)獲得金幣之後可以買 補品、釘槍、電槍?等道具~越後面出現的殭屍生命越高,速度越快~這時候就要各憑各位玩家的本領、反應了!

 




十、愛台灣系列(麻將)


Market連結:點我--麻將

                    點我--大老二

 


 

十一、DIVERSION


Market連結:點我

 

正! 3D 動作反應遊戲,這款3D雖然美術方面沒有媲美魔獸(誤),但是讓我想起來 DC時代 有個音樂節奏遊戲的畫風(甚麼太空5之類的),蛤!要我在描述詳細一點?!阿就是要靠著過人的聽力記得NPC喊著口號:上下左右左左右  之類的:P

離題過遠...

這是一款3D過關遊戲,每一個關卡從開始到結束,都有一個女主角需要獲得鑽石,但是路上有重重的機關,一不小心就會受傷陣亡,或是墮落深不見底的無底洞!過了幾關之後,女主角還會脫.....脫掉舊的衣服,換上新的角色服裝~~~~越後面越需要技巧,不過目前一口氣玩到1-20的關卡,雖然不時一次就能過關,但是多TRY幾次總是會有經驗值得:P值得大推的一款免費遊戲:D 

 




十二、AZ:SKY DEFENDER

 

 

Market連結:點我

 

 

飛機射擊遊戲,類似雷電那樣玩,但是關卡卻像是ANGRY BIRD那樣的點選,不過我的I9100似乎對這遊戲感冒,完美幾分鐘畫面就卡住了ORZ後面還煩請各為自己玩看看囉:)

 




十三、DONKEY JUMP


Market連結:點我



你很驢耶!可以對著玩此遊戲失敗的朋友說出這句話!因為這遊戲的主角就是一頭驢子!!哈~玩法類似之前有一款遊戲是一頭乳牛往上跳的那款甚麼來著?但是這頭驢子是有終點的,然後一關接著一關,過關插圖、闖光失敗插圖都挺有趣的,往上跳躍的雲層中也有物品可以取得,進而幫助往上跳躍的這頭驢子!看見玩家成功就是叫他""你真是超驢""、失敗就可以稱對方""你很驢耶""~~

雖然...兩個稱呼好像都很難聽(誤XD)



十四、FLYBOY

Market連結:點我

 

圖片不錯,開著飛機橫向跟地面上、天空中的敵軍作戰!也有物品可以吃,進而增強武器種類與攻擊力!可惜 I9100一樣會卡畫面,後續就讓其他朋友自行玩玩看囉:)

 




十五、BOCCE BALL

 

 

Market連結:點我

 

沙球遊戲?正確名稱不太了解@@可以對戰UI,或是多人娛樂,主要事先扔出一顆母球,兩隊人員都要擊中母球才能得分,每一隊各有四顆球,以丟垃圾的方式扔球,但是超出球場範圍就不算分!

 




十六、鷹巢行動


Market連結:點我


打靶遊戲,好玩!時間晚了只有完第一關,第一個關卡是手槍靶場。會跳出多個半人形靶射擊,同時之間也要讓手槍上膛!

, , , , , , , , , , ,

Posted by Wang Henry at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(1) 人氣()