影片





昨天睡覺之前看到了這個遊戲,這個賽車比較特別的是畫面雖然不大但是動感十足,撞翻東西、翻車、掉落山谷、開進湖裡、甩尾、倒退(兼煞車)。

有單人模式、多人模式

單人模式,有自己練習,也有闖關破解地圖還有送貨模式XD

多人模式之下,更是可以跟iphone、ipad連線online比賽,而且連線非常穩定,可以自己開房間,根想一起比賽較勁的朋友開房。

覺得付費很值得囉~

 

PLAY商店付費版

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.polarbit.RecklessRacing

PLAY商店FREE版

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.polarbit.RecklessRacingLite

文章標籤
創作者介紹

Wang.Henry (W.H) 娛樂數位(https://www.wanghenry.com新站)

Wang Henry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()